Gestionar los ajustes de pantalla de teléfonos Pixel

Puedes cambiar el brillo y el tamaño de la pantalla, el tamaño de la fuente y los ajustes de rotación, entre otras opciones.

Importante:

Toca aquí para ver un tutorial interactivo

Cambiar los ajustes de la pantalla

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Pantalla.
  3. Toca la opción que quieras cambiar. Para ver más opciones, toca Ajustes avanzados.

Consejo: Puedes acceder a los ajustes que más utilizas desde cualquier pantalla con los ajustes rápidos. Consulta cómo cambiar rápidamente ajustes habituales

Configurar la pantalla

Ajustes de brillo

• Nivel de brillo
    Para ajustar el brillo de la pantalla, toca Nivel de brillo y mueve el control deslizante Brillo.
  • Brillo adaptativo
    Para que el brillo de la pantalla se adapte automáticamente a la luz ambiental, activa Brillo adaptativo. Esta opción está activada de forma predeterminada. Puedes cambiar el nivel de brillo aunque esta opción esté activada. El teléfono irá adaptándose a tus preferencias con el tiempo.
    Nota: En los teléfonos Pixel 4 y modelos posteriores, si el brillo adaptativo está activado, la pantalla puede aumentar el brillo temporalmente por encima del máximo habitual para facilitar la lectura cuando el ambiente sea muy luminoso, como cuando hay luz solar directa.
  • Tema oscuro
    Toca Tema oscuro. Puedes ahorrar batería oscureciendo el fondo de algunas de las pantallas de tu teléfono. Tienes la opción de configurar el tema oscuro para que se active automáticamente a determinadas horas. Consulta cómo programar el tema oscuro
  • Luz nocturna
    Puedes hacer que sea más fácil mirar la pantalla del teléfono en ambientes con poca luz. Consulta cómo utilizar la opción Luz nocturna.

Ajustes de la pantalla

• Fondo de pantalla
  • Iconos con tema
    Cambia los iconos de aplicaciones compatibles para adaptarlos al esquema de colores de tu teléfono.
  • Tema oscuro
    Puedes ahorrar batería si utilizas un esquema de colores oscuros en algunas pantallas, como en la aplicación Ajustes. Para usarlo, toca Tema oscuro.
  • Tiempo de espera de la pantalla
    Cambia el tiempo que tarda en apagarse la pantalla del teléfono cuando no lo utilizas.
  • Pantalla atenta (Pixel 4 y modelos posteriores)
    Haz que la pantalla no se apague cuando la estés mirando.
    Nota: Pantalla atenta funciona mejor cuando la pantalla está bien iluminada, pero no recibe directamente la luz del sol.
  • Ambient EQ (solo en Pixel 4)
    Ajusta automáticamente la temperatura del color de la pantalla a la luz ambiental.
  • Pantalla fluida
    Con algunos contenidos, puedes aumentar automáticamente la frecuencia de actualización de esta forma:
    • Pixel 7 y 7a: hasta 90 Hz
    • Pixel 7 Pro: hasta 120 Hz
    Nota: Esta función aumenta el uso de batería.
  • Salvapantallas
    Elige un salvapantallas para que se muestren fotos, fondos coloridos y más mientras se carga el teléfono.. Consulta cómo utilizar elsalvapantallas.
  • Pantalla de bloqueo
  • Colores
    • Naturales: podrás ver los colores más reales.
    • Mejorados: podrás ver los colores con más intensidad. Esta opción está activada de forma predeterminada en Pixel 2.
    • Adaptativos (Pixel 3 y modelos posteriores): podrás ver los colores más intensos con todo detalle. Esta opción está activada de forma predeterminada.
    • Saturados (solo en Pixel 2): podrás ver los colores más intensos.

Ajustes de visibilidad

• Tamaño de fuente
    Cambia el tamaño de las palabras que se muestran en la pantalla.
  • Zoom de la pantalla
    Aumenta o disminuye el tamaño de los elementos de la pantalla.
  • Girar pantalla automáticamente:
    Gira lo que aparece en la pantalla al girar el teléfono.
    Nota: Aunque tengas desactivada la opción automática, puedes girar la pantalla moviendo el teléfono y tocando Girar en la esquina Girar.
  • Cuando el teléfono está en modo RV
    Cambia si el teléfono reduce el desenfoque o el parpadeo cuando está en modo RV.