Evitar que se rompan las pantallas

Si quieres aumentar la vida útil del teléfono, puedes seguir estos consejos para evitar que la pantalla se dañe. Con el paso del tiempo, incluso las fracturas más pequeñas pueden aumentar de tamaño y hacer que la pantalla se rompa.

Evitar que se rompa la pantalla

Elegir la funda del teléfono

Utiliza una funda protectora que tenga bordes redondeados elevados. Usa una funda diseñada específicamente para tu teléfono, aunque tengas otra funda que parezca encajar. Por ejemplo, echa un vistazo a las fundas que hay en Google Store.

Si tu teléfono se puede cargar de forma inalámbrica, elige una funda que permita la carga sin cables.

Elegir un protector de pantalla

Utiliza un protector de pantalla que cubra toda la pantalla, incluidas las esquinas y los bordes. El protector de pantalla te ayudará a evitar arañazos.

Guardar el teléfono de forma segura

• Ten cuidado si dejas que niños pequeños utilicen tu teléfono.
  • Coloca el teléfono en una superficie plana cuando no lo estés utilizando para que no se caiga.
  • No dejes el teléfono cerca del borde de una superficie cuando esté en modo vibración, ya que podría caer al suelo al vibrar.
  • No acerques el teléfono a las llaves ni a otros objetos duros que puedan arañar, romper o aplastar la pantalla.
  • No guardes el teléfono en el bolsillo trasero porque podrías sentarte accidentalmente sobre él y romper la pantalla.

Evitar las temperaturas extremas

No expongas el teléfono a temperaturas extremas; por ejemplo, no lo dejes en el coche en un día muy caluroso o muy frío.

Si la pantalla ya está rota

Opciones de reparación

Si tu pantalla está rota, puedes repararla. Consulta las opciones de reparación.

Cobertura de la garantía

La garantía no cubre los daños provocados por accidentes o por el deterioro y el desgaste habituales, como las pantallas agrietadas. Consulta más información sobre la cobertura de la garantía.