Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones se lanzarán gradualmente en todas las zonas. No te pierdas las novedades.

Prepararse para encontrar un teléfono Pixel perdido

Para prepararte por si pierdes tu teléfono, comprueba si Encontrar mi dispositivo puede localizarlo. Si ya has perdido tu dispositivo, consulta cómo puedes encontrarlo, bloquearlo o borrar sus datos.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Comprobar si se puede encontrar un dispositivo

Para encontrar un dispositivo Android, asegúrate de que el dispositivo:

• Tiene una sesión iniciada en una cuenta de Google.
  • Tiene la ubicación activada.
  • Tiene Encontrar mi dispositivo activado.
  • Tiene suficiente batería y está conectado a datos móviles o a una red Wi-Fi.
  • Es visible en Google Play.

Para bloquear o borrar los datos de un dispositivo Android, comprueba que el dispositivo:

• Tenga batería.
  • Está conectado a una red móvil o Wi-Fi.
  • Tiene una sesión iniciada en una cuenta de Google.
  • Tiene Encontrar mi dispositivo activado.
  • Es visible en Google Play.
Paso 1: Comprueba que has iniciado sesión en una cuenta de Google
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Ajustes.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen del perfil.
  3. Comprueba que la dirección de correo que has usado para iniciar sesión es correcta.
Paso 2: Comprueba que la ubicación esté activada
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
  3. Activa la opción Ubicación.
Paso 3: Comprueba que Encontrar mi dispositivo esté activado
Importante: Si ocultas un dispositivo en Google Play, no aparecerá en Encontrar mi dispositivo.
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Ajustes.
  2. Toca Seguridad Y luego Encontrar mi dispositivo.
    • Si no encuentras la opción "Seguridad", toca Seguridad y ubicación o Google Y luego Seguridad.
  3. Comprueba si la función "Encontrar mi dispositivo" está activada.
Paso 4: Comprueba que puedes encontrar tu dispositivo

Importante: Si ocultas un dispositivo en Google Play, no aparecerá en Encontrar mi dispositivo.

1. Abre https://play.google.com/library/devices.
  2. En la parte superior izquierda, asegúrate de que la casilla "Mostrar en menús" esté marcada.

Instalar la aplicación

Si quieres utilizar un teléfono o tablet Android para encontrar otro dispositivo, instala la aplicación Encontrar mi dispositivo Aplicación Encontrar mi dispositivo.