Trovare un telefono Pixel smarrito

Per sapere come agire nel caso dovessi perdere il tuo telefono, controlla come localizzarlo con il servizio Trova il mio dispositivo. Se hai già smarrito il dispositivo scopri come individuarlo, bloccarlo o resettarlo.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Assicurati che sia possibile trovare il dispositivo

Per trovare un dispositivo Android, assicurati che questo:

• Abbia eseguito l'accesso a un Account Google.
  • Abbia la geolocalizzazione attiva.
  • Abbia Trova il mio dispositivo attivo.
  • Sia alimentato e collegato ai dati mobili o al Wi-Fi.
  • Sia visibile su Google Play.

Per bloccare o resettare un dispositivo Android, assicurati che questo:

• Sia collegato all'alimentazione.
  • Sia collegato ai dati mobili o al Wi-Fi.
  • Abbia eseguito l'accesso a un Account Google.
  • Abbia Trova il mio dispositivo attivo.
  • Sia visibile su Google Play.
Passaggio 1: verifica di aver eseguito l'accesso a un Account Google
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo Impostazioni.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Verifica che l'indirizzo email che hai utilizzato per accedere sia corretto.
Passaggio 2: verifica che la Geolocalizzazione sia attiva
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo Impostazioni.
  2. Tocca Posizione.
  3. Attiva Posizione.
Passaggio 3: verifica che l'app Trova il mio dispositivo sia attiva
Importante: se nascondi un dispositivo su Google Play, non verrà visualizzato in Trova il mio dispositivo.
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo Impostazioni.
  2. Tocca Sicurezza E poi Trova il mio dispositivo.
    • Se non trovi l'opzione "Sicurezza", tocca Sicurezza e posizione o Google E poi Sicurezza.
  3. Verifica che l'opzione "Trova il mio dispositivo" sia attiva.
Fase 4: controlla che sia possibile trovare il dispositivo

Importante: se nascondi un dispositivo su Google Play, non verrà visualizzato in Trova il mio dispositivo.

1. Apri la pagina https://play.google.com/library/devices.
  2. Assicurati che la casella "Mostra nei menu" in alto a sinistra sia selezionata.

Installare l'app

Per sapere come agire nel caso dovessi trovare un dispositivo Android smarrito utilizzando un altro telefono o tablet Android, installa l'app Trova il mio dispositivo App Trova il mio dispositivo.