Projeter l'écran de votre appareil Android

Si vous disposez d'un appareil permettant de caster des contenus, comme Chromecast ou Nexus Player, vous pouvez afficher l'écran ou le contenu audio de votre appareil sur un téléviseur. Pour utiliser Chromecast, vous devez disposer d'un téléphone ou d'une tablette avec Android 4.1 ou version ultérieure. Vérifiez la configuration système requise avec Chromecast.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrir comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil

Caster votre écran

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Cast.
  3. Dans la liste, appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez afficher votre écran.

Conseil : Vous pouvez ajouter l'icône Cast à la fenêtre de configuration rapide. En savoir plus sur la fenêtre de configuration rapide

Arrêter de caster votre écran

1. Balayez votre écran du haut vers le bas.
  2. Dans la notification "Cast", appuyez sur Déconnecter.