Cómo establecer la hora, fecha, y zona horaria

Puedes cambiar la configuración del reloj, incluidas la fecha, hora y zona horaria. También puedes establecer el funcionamiento de las alarmas y los temporizadores, y agregar relojes de otras ciudades.

Cómo cambiar la zona horaria

Importante:

• El dispositivo puede usar la ubicación para determinar la zona horaria.
    • Si está desactivada el parámetro "Usar ubicación", la ubicación del dispositivo no se usará para detectar tu zona horaria.
    • Si el parámetro "Usar ubicación" está activado, la ubicación del dispositivo se puede usar para detectar tu zona horaria.
  • Algunos dispositivos, como las tablets que solo usan conexión Wi-Fi, admiten únicamente el uso de la ubicación para establecer la zona horaria. No tienen el parámetro "Usar ubicación".
  1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
    • Para elegir la zona horaria de tu región, presiona Zona horaria local.
    • Para actualizar automáticamente tu zona horaria, presiona Cambiar fecha y hora y luego Establecer zona horaria automáticamente.
    • Si quieres agregar un reloj para tu zona horaria cuando estás en otra zona horaria, activa Reloj local automático.
    • Para configurar una zona horaria de forma manual, presiona Cambiar fecha y hora y luego Zona horaria.
      • Si está presente, desactiva Establecer automáticamente.
      • Presiona Zona horaria y selecciona la tuya.
    • Para configurar una zona horaria de forma automático, presiona Cambiar fecha y hora y luego Zona horaria.
      • Activa Establecer automáticamente

Nota: Solo algunos dispositivos te permiten establecer la zona horaria automáticamente.

Cómo cambiar la configuración de la alarma

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más MásY luego Configuración.
  3. En "Alarmas", podrás hacer lo siguiente:
    • Seleccionar la duración de la alarma: Silenciar después de.
    • Seleccionar el tiempo para "posponer" alarmas: Presiona Repetición de alarma.
    • Cambiar el volumen de la alarma: Usa el control deslizante "Volumen de alarma".
    • Configurar una alarma cuyo volumen suba progresivamente: Presiona Subir el volumen de forma gradual.
    • Seleccionar acciones para los botones de volumen: Presiona Botones de volumen. Pueden controlar el volumen o posponer o descartar una alarma.
    • Elegir qué día empieza la semana: Presiona Comenzar la semana el.

Cómo cambiar la configuración del temporizador

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más MásY luego Configuración.
  3. En "Temporizadores", podrás hacer lo siguiente:
    • Elegir el tono que suena cuando finaliza un temporizador: Presiona Sonido del temporizador.
    • Configurar el volumen del sonido del temporizador para que suba progresivamente: Presiona Subir el volumen de forma gradual.
    • Agregar vibración al temporizador: Presiona Vibración del temporizador.

Nota: No todos los dispositivos tienen la opción de vibración del temporizador.

Cómo agregar relojes de otras ciudades

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Reloj.
  3. En la parte inferior, presiona Agregar Agregar.
  4. Escribe el nombre de una ciudad en la barra de búsqueda y, luego, presiona la que quieras agregar.
    • Cambiar el orden de una ciudad: Mantén presionada una ciudad y muévela hacia arriba o abajo en la lista.
    • Borrar una ciudad: Desliza hacia la izquierda o la derecha sobre la ciudad que deseas borrar.