Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Añadir o quitar cuentas de Google o de otro tipo en teléfonos Pixel

Para acceder a tu correo electrónico, tus contactos, tu calendario y para descargar aplicaciones de Google Play Store, puedes añadir cuentas a tu teléfono. Cuando añades una cuenta de Google, la información asociada a ella se sincroniza automáticamente con tu teléfono.

Si quitas una cuenta del teléfono, también desaparece todo el contenido asociado a ella, como los correos electrónicos, los contactos y los ajustes.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 9 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Añadir cuentas de Google o de otro tipo a teléfonos

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Contraseñas y cuentas.
  3. En "Cuentas", toca Añadir cuenta.
  4. Toca el tipo de cuenta que quieras añadir.
    • Para añadir tu cuenta de Google, toca Google. Cuando inicias sesión con una cuenta de Google, los correos, los contactos, los eventos de calendario y otros datos asociados a esa cuenta se sincronizan automáticamente con el dispositivo.
    • Para añadir tu cuenta de Google Meet, toca Meet. Cuando inicias sesión con tu cuenta de Meet, puedes hacer y recibir videollamadas, crear reuniones y llamar a dispositivos vinculados a tu aplicación Google Home.
    • Para añadir otra cuenta personal, toca Exchange, Personal (IMAP) o Personal (POP3). Normalmente, se recomienda elegir entre estas opciones si accedes a tu correo electrónico con un programa como Microsoft Outlook o Apple Mail. Consulta cómo utilizar IMAP o POP3 con Gmail.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  6. Si añades cuentas, es posible que debas introducir el patrón, el PIN o la contraseña de tu dispositivo por motivos de seguridad.

Nota: Si quieres prestarle tu dispositivo a un amigo, puedes consultar cómo crear un usuario independiente o un invitado temporal en lugar de añadir una cuenta.

Quitar una cuenta de Google o de otro tipo de teléfonos

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Contraseñas y cuentas.
  3. En "Cuentas", toca la cuenta que quieras quitar Y luego Quitar cuenta.
  4. Para confirmar, toca Quitar cuenta Y luego Quitar cuenta.
  5. Si es la única cuenta de Google del dispositivo, deberás introducir el patrón, el PIN o la contraseña por motivos de seguridad.