Localizar, abrir e fechar apps

Alguns apps ficam nas suas telas iniciais, e todos eles podem ser encontrados em "Todos os apps". Você pode abrir apps, alternar entre eles e ver dois apps ao mesmo tempo.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Localizar e abrir apps

Em qualquer lugar

1. Deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque no app que você quer abrir.

Se você estiver usando uma Conta do Google do trabalho ou da escola: seus apps estarão na guia "Trabalho".

Nos atalhos

É possível acessar rapidamente seções específicas dentro de um app, como "Wi-Fi" no app Config.

1. Toque no app e mantenha-o pressionado.
  2. Se houver opções disponíveis, escolha uma.

Alternar entre apps recentes

Importante: se você tem um Pixel 2 ou Pixel (2016), ative a opção "Deslizar o botão home para cima". É possível encontrá-la no app Config., em Sistema E Gestos E Deslizar o botão home para cima.

1. Deslize de baixo para cima até o meio da tela.
  2. Deslize para a esquerda ou para a direita de modo a alternar para o app que você quer abrir.
  3. Toque no app que você quer abrir.

Outra maneira de alternardeslize o botão home para a direita.

Fechar apps

• Para fechar um app: deslize para cima até o meio da tela. Em seguida, deslize o app para cima.
  • Para fechar todos os apps: deslize para cima até o meio da tela e depois da esquerda para a direita. No canto esquerdo, toque em Limpar tudo.
  • Para ver sua tela inicial: toque em Início Início

Mesmo que você não feche seus apps, o dispositivo não ficará sem memória nem bateria. O Android gerencia esses itens automaticamente.

Fazer o download de novos apps

É possível fazer o download de mais apps no app Play Store Google Play. Saiba como fazer o download de apps.