Usa llaves de acceso para tu teléfono o tablet Pixel

Las llaves de acceso son una alternativa más sencilla y segura que las contraseñas. Ya no hace falta que administres varias contraseñas porque, en su lugar, puedes acceder a apps o sitios web con tu dispositivo de la misma manera que lo harías con un PIN, un patrón, una contraseña o datos biométricos. Obtén más información sobre las llaves de acceso.

Google passkeys | Simplifying sign-ins across the web

Busca cuentas aptas y configura llaves de acceso

No todos los sitios web, cuentas o apps admiten llaves de acceso. Para encontrar contraseñas de cuentas que puedas actualizar a llaves de acceso, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo.
  2. Presiona Cuentas y contraseñas.
  3. En Servicios de contraseñas, llaves de acceso y datos, presiona Google y luego Administrador de contraseñas de Google.
  4. Si hay oportunidades de actualización de la llave de acceso disponibles, se mostrará el mensaje "Simplifica el acceso" .
    • Presiona el mensaje para encontrar las cuentas aptas.
  5. Elige de la lista una cuenta que admita llaves de acceso.
  6. Accede si es necesario. Luego, para crear la llave de acceso, sigue las instrucciones de la app o el sitio.
  7. Cuando se te solicite, usa tu bloqueo de pantalla y, luego, ingresa tu PIN, patrón, contraseña o datos biométricos.

Nota:

• También puedes abrir el Administrador de contraseñas de Google y presionar Revisión de contraseñas para buscar oportunidades de actualización de la llave de acceso.
  • Si una app o un sitio web de terceros no admite llaves de acceso, no aparecerá en la lista de recomendaciones de llaves de acceso.