Cómo descargar el código fuente de Android

Puedes descargar el código fuente de los componentes de los productos Pixel disponibles como código abierto.

Cómo encontrar el número de compilación de tu dispositivo

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. En el teléfono, presiona Acerca del teléfono y luego Número de compilación.
    En la tablet, presiona Acerca de la tablet y luego Número de compilación.

Cómo descargar el código fuente

1. Ve a Nombres internos, etiquetas y números de compilación.
    • En la tabla, busca el número de compilación y la etiqueta git correspondiente al número de compilación.
  2. Ve a Cómo descargar el archivo fuente.
    • Sigue las instrucciones para descargar el código fuente de tu número de compilación con la etiqueta git correspondiente.