Ative as chamadas nítidas

Importante: esta funcionalidade está disponível no Pixel 7 e posteriores, incluindo o Fold.

A app Telefone do Pixel suporta as chamadas nítidas. Algumas apps de terceiros para o Pixel 8 e o Pixel 8 Pro também suportam a funcionalidade de chamadas nítidas para chamadas Wi-Fi.

Ative ou desative as chamadas nítidas

Importante: esta funcionalidade depende da largura de banda da chamada e pode não estar disponível para todas as chamadas.

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Som e vibração e, em seguida, Chamadas nítidas.
  3. Ative ou desative a opção Usar as Chamadas nítidas.
Sugestão: para abafar a música de fundo, como a música de espera, ative a opção Chamadas nítidas. Desative a opção para ouvir melhor a música de fundo.

Chamadas nítidas e privacidade dos dados

Todos os dados de som são processados no seu telemóvel Pixel. Esta funcionalidade não envia o áudio nem as conversas telefónicas para a Google. Saiba mais acerca da Política de Privacidade da Google.

Apps de Wi-Fi e chamadas nítidas

Importante: a app Telefone do Pixel suporta as chamadas nítidas. Algumas apps de terceiros para o Pixel 8 e o Pixel 8 Pro também suportam a funcionalidade de chamadas nítidas para chamadas Wi-Fi.