„Glasklare Anrufe“ aktivieren

Diese Funktion ist auf Pixel 7 und höher (einschließlich Fold) verfügbar.

Ihre Pixel App unterstützt die Funktion „Glasklare Anrufe“. Einige Drittanbieter-Apps für Google Pixel 8 und Google Pixel 8 Pro unterstützen die Funktion „Glasklare Anrufe“ auch für WLAN-Anrufe.

„Glasklare Anrufe“ aktivieren oder deaktivieren

Wichtig: Diese Funktion hängt von der Bandbreite für Ihre Anrufe ab und ist unter Umständen nicht für alle Anrufe verfügbar.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton & Vibration und dann Glasklare Anrufe.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option „Glasklare Anrufe“ verwenden.
Tipp: Wenn Sie Hintergrundmusik wie Warteschleifenmusik abschwächen möchten, aktivieren Sie Glasklare Anrufe. Sie können die Funktion deaktivieren, um die Hintergrundmusik besser zu hören.

„Glasklare Anrufe“ und Datenschutz

Alle Tondaten werden auf Ihrem Pixel verarbeitet. Bei dieser Funktion werden weder Ihre Audiodaten noch Telefongespräche an Google gesendet. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung von Google

Apps für „Glasklare Anrufe“ und WLAN

Wichtig: Ihre Pixel App unterstützt die Funktion „Glasklare Anrufe“. Einige Drittanbieter-Apps für Google Pixel 8 und Google Pixel 8 Pro unterstützen die Funktion „Glasklare Anrufe“ auch für WLAN-Anrufe.