Guide sur la sécurité, la garantie et la réglementation pour le Pixel 7 et le Pixel 7 Pro

Où trouver des informations sur le produit

Avertissements de sécurité

Manipulation et utilisation

Maintenance et assistance

Informations sur les réglementations

Garantie limitée

Où trouver des informations sur le produit

Ce guide comprend les mêmes consignes de sécurité de base que dans le livret imprimé "Sécurité et garantie" fourni avec le Pixel 7 et le Pixel 7 Pro. Il contient également d'autres informations sur la sécurité, la réglementation et la garantie de ces produits.

Informations sur la sécurité et la réglementation : g.co/pixel/safety ou Paramètres puis À propos du téléphone puis Manuel de sécurité et réglementation.

Conditions de garantie applicables à votre pays d'achat et instructions pour déposer une réclamation : g.co/pixel/warranty

Libellés électroniques réglementaires et débit d'absorption spécifique (DAS) de votre appareil : Paramètres puis À propos du téléphone puis Libellés réglementaires

Aide complète en ligne : g.co/pixel/help

Avertissements de sécurité

Attention AVERTISSEMENT : INFORMATIONS DE SÉCURITÉ ET DE SANTÉ À LIRE AVANT TOUTE UTILISATION POUR RÉDUIRE LES RISQUES DE BLESSURES CORPORELLES, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS (Y COMPRIS SUR VOTRE PIXEL 7 OU PIXEL 7 PRO, LES ACCESSOIRES OU TOUT APPAREIL CONNECTÉ) ET AUTRES RISQUES POTENTIELS.

Manipulation

Manipulez votre téléphone avec précaution. Vous risquez d'endommager le téléphone ou la batterie si vous le démontez, le laissez tomber, le pliez, le brûlez, l'écrasez ou le perforez. N'utilisez pas le téléphone si son boîtier est endommagé, si son écran est fissuré ou s'il comporte toute autre forme de dommage physique. L'utilisation d'un téléphone endommagé peut provoquer une surchauffe ou des blessures. Pour éviter tout risque de court-circuit et de surchauffe, n'exposez pas votre Pixel 7 ou Pixel 7 Pro à des liquides. S'il est mouillé, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source de chaleur externe.

Votre téléphone est conçu pour fonctionner de manière optimale à une température ambiante comprise entre 0 et 35 °C. Il doit être stocké à une température ambiante comprise entre -20 et 45 °C. Ne laissez pas votre téléphone dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C, tels que le tableau de bord d'une voiture ou près d'une bouche de chauffage, car cela pourrait endommager le produit, provoquer une surchauffe de la batterie ou présenter un risque d'incendie. Éloignez le téléphone des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. S'il devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation (s'il est branché), placez-le à un autre endroit plus frais et attendez qu'il refroidisse avant de l'utiliser. Votre téléphone est conçu pour fonctionner à une altitude maximale de 2 000 mètres.

Dans certains modes (jeu, réalisation de vidéos, lampe de poche, ou fonctionnalités de réalité augmentée ou de réalité virtuelle), votre téléphone peut générer davantage de chaleur que ce qu'il produit dans des conditions normales de fonctionnement. Il peut alors basculer en mode d'économie d'énergie ou s'éteindre provisoirement. Faites particulièrement attention lorsque vous vous servez de l'appareil avec ces modes. Pour en savoir plus sur les risques associés, reportez-vous à la section "Exposition prolongée à la chaleur" ci-dessous.

Réparation et maintenance

N'essayez pas de réparer votre téléphone vous-même. Son démontage peut entraîner une perte de la résistance à l'eau, ou causer des blessures ou des dommages.

Par exemple, l'appareil contient un laser que vous pourriez endommager au démontage, ce qui vous exposerait à des émissions laser invisibles et dangereuses.

Si l'appareil ne fonctionne pas correctement ou qu'il a été endommagé, contactez le service client. Pour plus d'informations, consultez la page g.co/pixel/contact.

Recharge

Assurez-vous que l'adaptateur secteur et le téléphone sont placés dans un endroit bien ventilé lorsqu'ils sont en cours d'utilisation ou en charge. L'utilisation de câbles ou d'adaptateurs secteur endommagés, ou la charge en présence d'humidité peuvent provoquer un incendie, un choc électrique ou des blessures, endommager votre téléphone et entraîner d'autres dégâts matériels. Ne rechargez pas votre téléphone lorsqu'il est mouillé. Évitez de recharger l'appareil en plein soleil.

Lorsque l'appareil est en charge, assurez-vous que l'adaptateur secteur est branché sur une prise à proximité et facilement accessible. Ne forcez pas l'insertion de cet adaptateur secteur avec d'autres prises ou adaptateurs dans une prise électrique, si l'espace est insuffisant pour les accueillir côte à côte. Lorsque vous débranchez l'adaptateur secteur de la prise, tirez sur l'adaptateur et non sur le câble de recharge. Veillez à ne pas tordre ni pincer le câble, et ne forcez pas l'insertion d'un connecteur dans un port. Si vous recevez, pendant la recharge du téléphone, un message vous indiquant de débrancher l'appareil en charge ou l'adaptateur secteur, déconnectez l'appareil en charge ou l'adaptateur secteur. Avant d'essayer de charger à nouveau votre téléphone, veillez à ce que le connecteur du câble de recharge et le port de recharge du téléphone soient tous deux secs et que rien ne les obstrue.

Ne chargez votre téléphone qu'avec le câble inclus ou des accessoires de recharge compatibles disponibles sur le Google Store et chez les revendeurs Google autorisés (repérez le logo "Made for" de Google). L'adaptateur secteur doit être certifié comme présentant une sortie avec une source d'alimentation à puissance limitée, conformément à la norme CEI 60950-1, et/ou classée PS2, conformément à la norme CEI 62368-1 (5 V CC et 3 A au maximum, 9 V CC et 3 A au maximum en cas d'utilisation avec un adaptateur secteur compatible USB PD et jusqu'à 11 volts CC et 3 A maximum pour un adaptateur secteur compatible USB PD 3.0) et qui satisfait les exigences de certification CTIA pour la conformité des batteries avec la norme IEEE 1725. L'utilisation d'accessoires de charge non compatibles peut provoquer un incendie, un choc électrique et des blessures, ou endommager l'appareil et les accessoires.

Recharge sans fil

Votre téléphone peut être rechargé avec tout chargeur sans fil compatible Qi ou approuvé par Google. Ne placez pas d'objets métalliques ni magnétiques entre le chargeur sans fil et le téléphone. Ils risqueraient de chauffer, ou votre appareil pourrait ne pas se charger correctement. Exemples d'objets : pièces, bijoux, outils pour tiroir de carte SIM ou cartes de crédit. Si la coque de votre téléphone est métallique ou magnétique, retirez-la avant de procéder à la recharge sans fil, sans quoi l'appareil et le chargeur risquent de surchauffer, et votre téléphone pourrait ne pas se charger correctement.

Si vous utilisez le Partage de batterie, respectez une distance minimale de 20 centimètres entre vous et l'équipement lors de son utilisation.

Exposition prolongée à la chaleur

Le téléphone et son chargeur génèrent de la chaleur en fonctionnement normal, et respectent les normes et les limites relatives à la température de surface. Évitez tout contact prolongé avec la peau lorsque l'appareil est en charge ou utilisé. En effet, toute exposition de la peau à des surfaces brûlantes pendant une longue période peut entraîner inconfort ou brûlures. Ne dormez pas sur ou avec votre appareil ou son adaptateur secteur, et ne les couvrez pas avec une couverture ou un oreiller. Gardez cela à l'esprit si vous souffrez d'une pathologie qui affecte votre sensibilité thermique cutanée.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Il peut contenir (ou peut être fourni avec) des petites pièces, des éléments en plastique, en verre ou en métal, ainsi que des pièces à bords tranchants susceptibles de causer une blessure ou de présenter un risque d'étouffement. Les enfants peuvent s'étrangler avec les cordons et les câbles. Rangez les cordons et câbles du téléphone hors de portée des enfants (à plus d'un mètre de distance), et ne les autorisez pas à jouer avec le téléphone et ses accessoires. Ils pourraient se faire mal, blesser d'autres personnes ou encore endommager accidentellement le téléphone. En cas d'ingestion de petites pièces, consultez immédiatement un médecin.

Perte auditive

Une exposition prolongée à des sons forts (y compris la musique) peut provoquer une perte auditive. Pour prévenir d'éventuelles lésions auditives, évitez toute écoute prolongée à un volume élevé. Si vous êtes exposé de manière continue à des bruits ambiants importants et à des volumes élevés, ceux-ci pourront vous paraître moins forts qu'ils ne le sont réellement. Vérifiez le volume avant d'utiliser des écouteurs ou un casque.

Batterie

Cet appareil contient une batterie rechargeable au lithium-ion qui est un composant sensible, susceptible d'occasionner des blessures s'il est endommagé. Ne tentez pas de la retirer vous-même. Pour procéder à son remplacement, contactez Google ou un fournisseur de services agréé par Google. Pour plus d'informations, consultez la page g.co/pixel/contact. Ne confiez pas le remplacement de la batterie à des professionnels non qualifiés, car ils risqueraient d'endommager votre appareil. Le remplacement ou l'utilisation de batteries non conformes peut présenter un risque d'incendie, d'explosion, de fuite ou autres. Ne modifiez pas la batterie et ne la reconstruisez/reconditionnez pas. Ne tentez en aucun cas de la percer, d'y insérer des objets, de l'immerger ni de la mettre en contact avec de l'eau ou d'autres liquides. Ne l'exposez pas à une flamme, à une chaleur excessive ni à d'autres dangers.

Ne court-circuitez pas la batterie, et évitez tout contact d'objets métalliques ou conducteurs avec ses bornes. Évitez de laisser tomber votre téléphone ou sa batterie. En cas de chute, en particulier sur une surface dure, et si vous suspectez ou constatez des dommages, contactez Google ou un fournisseur de services agréé par Google pour en demander l'examen. En cas de fuite de la batterie, évitez tout contact du liquide avec vos yeux, votre peau ou vos vêtements. En cas de contact avec les yeux, ne les frottez pas. Rincez-les immédiatement à l'eau claire, puis consultez un médecin.

Ce téléphone contient une batterie rechargeable au lithium-ion conforme à la norme IEEE 1725 et aux autres normes en vigueur.

Mise au rebut, transport et recyclage

Veillez à mettre au rebut l'appareil, la batterie et les accessoires conformément aux réglementations de transport et environnementales applicables dans votre région. Transportez-les comme il se doit et ne les jetez pas avec les ordures ménagères. Si vous ne respectez pas ces prescriptions, ces éléments matériels risquent d'exploser, de causer un incendie et/ou de créer d'autres dangers. Vous ne devez en aucun cas les ouvrir, les écraser ou les brûler, ni les exposer à des températures supérieures à 45 °C. Pour plus d'informations sur le recyclage de votre appareil, des batteries et des accessoires, consultez la page g.co/pixel/recycle.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les pièces de votre téléphone ou ses circuits internes, veillez à ne pas utiliser ni stocker l'appareil ou ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides ou sales, ou à proximité de champs magnétiques. Éloignez l'appareil des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Ne laissez pas votre téléphone à l'intérieur d'un véhicule ou dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C, tels que le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage ou derrière du verre exposé à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes. Cela peut endommager le téléphone, provoquer la surchauffe de la batterie ou présenter un risque d'incendie ou d'explosion.

Atmosphères explosives

Veillez à ne pas charger, utiliser, stocker ni transporter votre téléphone dans des endroits où des produits inflammables ou explosifs sont entreposés (comme des stations-service, des dépôts de carburant ou des usines chimiques). N'utilisez pas votre appareil sans fil lorsque des opérations de dynamitage sont en cours ou dans des atmosphères potentiellement explosives, par exemple dans des zones de transfert ou de stockage de produits chimiques ou de carburant, ou des zones où l'air a une forte teneur en produits chimiques, vapeurs ou particules inflammables (céréales, poussières ou poudres métalliques, par exemple). Des étincelles dans de tels endroits pourraient provoquer une explosion ou un incendie donnant lieu à des blessures corporelles graves, voire mortelles. Observez toutes les consignes et les panneaux affichés dans des lieux où ces risques peuvent exister.

Navigation

Votre téléphone peut accéder à des services de cartographie et de navigation. Les plans et la navigation nécessitent une connexion de données opérationnelle et l'activation des services de localisation, et sont susceptibles de ne pas être disponibles de façon continue ou dans toutes les régions. Les plans et les itinéraires peuvent être inexacts et les conditions réelles peuvent être différentes de ce qu'indiquent la carte, les données, les infos relatives à la circulation, les itinéraires, et autres contenus et résultats. Vérifiez attentivement les itinéraires et respectez le Code de la route, ainsi que les panneaux de signalisation. Vous devez faire preuve de discernement et de bon sens, et avoir conscience des risques que vous prenez en utilisant ces services de cartographie et de navigation. Vous êtes responsable de votre conduite et de ses conséquences en toutes circonstances. La fonction de navigation en réalité augmentée nécessite les dernières mises à jour Google Street View ainsi que de bonnes conditions d'éclairage. Elle n'est pas disponible en Inde.

Distraction

L'utilisation de votre appareil pendant que vous effectuez certaines activités peut perturber votre concentration et vous mettre, vous et d'autres personnes, en danger. Pour réduire le risque d'accident (et parce que la loi l'interdit dans la plupart des pays), n'utilisez pas votre appareil lorsque vous conduisez un véhicule ou un vélo, lorsque vous utilisez une machine ou lorsque vous pratiquez d'autres activités à risque. Suivez la réglementation locale sur l'utilisation des appareils mobiles, des casques audio et des casques de protection.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et répond aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il a été conçu et fabriqué de façon à ne pas excéder les limites d'émission applicables en matière d'exposition aux radiofréquences (RF).

Dans les pays où la limite du débit d'absorption spécifique (DAS) est de 1,6 W/kg en moyenne sur 1 gramme de tissu du corps, les valeurs de DAS les plus élevées pour ce type d'appareil sont de 1,19 W/kg pour le Pixel 7 et de 1,2 W/kg pour le Pixel 7 Pro lorsque l'appareil est utilisé directement contre l'oreille, et de 1,17 W/kg pour le Pixel 7 et 1,18 W/kg pour le Pixel 7 Pro à une distance de 1 centimètre du corps. Dans les pays où la limite du débit d'absorption spécifique (DAS) est de 2,0 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu du corps, les valeurs de DAS les plus élevées pour ce type d'appareil sont de 0,99 W/kg pour le Pixel 7 et de 0,98 W/kg pour le Pixel 7 Pro lorsque l'appareil est utilisé directement contre l'oreille, et de 1,40 W/kg pour le Pixel 7 et 1,38 W/kg pour le Pixel 7 Pro à une distance de 0,5 centimètre du corps.

Vous trouverez les valeurs de DAS applicables à chacune de ces juridictions sur votre appareil : Paramètres puis À propos du téléphone puis Libellés réglementaires.

Pour réduire l'exposition aux radiofréquences, utilisez une option mains libres, comme le haut-parleur intégré, un casque ou tout autre accessoire similaire. Assurez-vous que les accessoires de l'appareil, de type coque ou étui, sont exempts de composants métalliques. Éloignez suffisamment l'appareil de votre corps pour respecter les distances minimales de sécurité.

Pour en savoir plus sur le DAS, consultez les pages ci-dessous :

fcc.gov
icnirp.org
ec.europa.eu
dot.gov.in

Interférences des radiofréquences

Observez les règles concernant l'interdiction de la technologie sans fil (par exemple, cellulaire ou Wi-Fi). Sachez que, même si votre appareil est conforme aux réglementations sur les émissions de radiofréquences, le fait d'utiliser un appareil sans fil peut affecter le fonctionnement d'autres équipements électroniques. Par exemple, en avion ou juste avant l'embarquement, respectez les instructions d'utilisation de votre appareil sans fil fournies par la compagnie aérienne. Utiliser un appareil sans fil dans un avion peut perturber les réseaux sans fil, compromettre le fonctionnement de l'avion ou être interdit par la loi. Il se peut cependant que vous soyez autorisé à utiliser votre appareil en mode Avion.

Bande ultralarge (BUL)

Lorsqu'il est interdit d'utiliser une bande ultralarge dans votre région (par exemple, en avion), vous pouvez la désactiver en activant le mode Avion. Pour activer ce mode, accédez aux Réglages rapides puis appuyez sur Mode Avion. Vous pouvez également l'activer dans Paramètres puis Réseau et Internet puis Activer le mode Avion. Aux États-Unis, les appareils BUL ne peuvent pas être utilisés pour faire fonctionner des jouets. Leur utilisation est interdite à bord des avions, des bateaux ou des satellites.

Appels d'urgence

Les appareils sans fil ne sont pas toujours fiables pour les appels d'urgence. Cet appareil fonctionne à l'aide de signaux radio et n'est pas en mesure d'établir ni de maintenir une connexion en permanence. En outre, il est alimenté par une batterie rechargeable, dont le fonctionnement peut être affecté par la température, l'utilisation que vous en faites, des dommages et d'autres facteurs. Bien que, dans certaines juridictions, les informations d'urgence soient transmises via des réseaux sans fil, il se peut que votre appareil ne reçoive pas toujours ces communications, selon la connectivité réseau ou d'autres facteurs. Certaines fonctionnalités et certaines informations ou communications d'urgence peuvent ne pas être accessibles dans toutes les régions ni dans toutes les langues.

Interférences avec les dispositifs médicaux

Votre téléphone contient des aimants, et utilise des signaux radio et d'autres composants qui génèrent des champs électromagnétiques. Ces aimants et ces champs électromagnétiques peuvent interférer avec les dispositifs médicaux, tels que les pacemakers et d'autres implants médicaux. Assurez toujours une distance suffisante entre le téléphone (et son chargeur) et le dispositif médical. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre appareil Google avec un dispositif médical, consultez un professionnel de santé avant toute utilisation de votre téléphone. Si vous pensez que celui-ci interfère avec votre dispositif médical, éteignez-le et consultez votre médecin pour obtenir des informations spécifiques à votre dispositif médical.

Hôpitaux

Éteignez votre appareil sans fil lorsque le personnel des hôpitaux, des cliniques ou d'autres établissements de santé vous le demande. Cette démarche vise à éviter d'éventuelles interférences avec les appareils médicaux sensibles.

Fonctionnalités liées à la santé

Votre téléphone n'est pas un appareil médical, et les fonctionnalités de ses éventuelles applications de santé ont une visée purement informative. Ces fonctionnalités ne sont pas prévues ni conçues pour être utilisées dans le but de diagnostiquer une maladie ou un autre problème de santé, ni pour guérir, contrôler, atténuer, traiter ou prévenir une maladie ou un autre problème de santé.

Irritation cutanée

Certaines personnes peuvent souffrir de réactions cutanées liées à un contact prolongé avec les matériaux comme le nickel utilisés dans les articles. Si vous constatez une irritation cutanée à des endroits fréquemment en contact avec le téléphone, cessez de l'utiliser et consultez un médecin.

Problèmes de santé

Un faible pourcentage d'utilisateurs peut être victime de maux de tête, de crises d'épilepsie, de pertes de connaissance, de fatigue oculaire, de fatigue ou de sécheresse oculaire déclenchés par un stimulus visuel, par exemple des lumières clignotantes, des motifs aux couleurs vives ou des appareils électroniques dotés d'un écran. Ces symptômes peuvent toucher des personnes n'ayant jamais connu de tels problèmes auparavant. Si vous avez déjà été victime de crises d'épilepsie, de pertes de connaissance ou de malaises, ou avez déjà connu des problèmes de santé ou subi un inconfort, que vous croyez susceptibles d'être influencés par votre téléphone, consultez un médecin avant toute utilisation de votre appareil. Cessez immédiatement d'utiliser votre téléphone et consultez un médecin si vous éprouvez des symptômes que vous croyez pouvoir être causés ou influencés par votre téléphone (par exemple, des maux de tête, des pertes de connaissance ou des crises d'épilepsie).

Troubles musculo-squelettiques

Certaines actions répétitives, telles que la saisie sur clavier et les gestes d'appui et de balayage sur l'écran de votre téléphone, peuvent causer une gêne aux doigts, aux mains, aux poignets, aux bras, aux épaules ou à d'autres parties du corps. Si vous constatez ce type de gêne, arrêtez d'utiliser votre téléphone et consultez un médecin.

Produit laser de classe 1

Attention : Votre téléphone contient un module laser de classe 1. La conception de ce produit intègre un dispositif optique et un boîtier de protection pour éviter toute exposition à un niveau de rayonnement laser supérieur à la classe 1.

Les modules laser de ce produit sont conformes aux normes 21 CFR 1040.10 et 1040.11, hormis dans les cas prévus par la norme CEI 60825-1 éd. 3, comme indiqué dans le document "Laser Notice No 56" du 8 mai 2019. L'utilisation de commandes, de réglages ou de procédures autres que ceux indiqués dans le présent document peut vous exposer à des rayonnements nocifs. Ce produit doit être réparé par Google ou par un fournisseur de services agréé.

Module laser pour la mise au point automatique : fabriqué en Chine. STMicroelectronics, 12 rue Jules Horowitz, 38019 Grenoble, France.

Module laser de proximité : fabriqué en Autriche. ams AG, Tobelbader Str. 30, 8141 Oberpremstätten, Autriche.

Manipulation et utilisation

Suivez ces consignes lors de l'utilisation, de l'entreposage ou du nettoyage du téléphone :

Température de fonctionnement

Veillez à ne pas utiliser ni recharger le téléphone à des températures ambiantes inférieures à 0 °C ou supérieures à 35 °C. Si l'appareil atteint une température interne située en dehors de la plage des températures normales d'utilisation, il va tenter de la réguler, avec les conséquences possibles suivantes : performances et connectivité réduites, recharge impossible, ou extinction de l'écran ou de l'appareil. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l'appareil tant qu'il n'a pas réajusté sa température. Déplacez-le vers un endroit plus frais (ou plus chaud) et attendez quelques minutes avant d'essayer de l'utiliser à nouveau.

Entretien et nettoyage

Débranchez le téléphone et l'adaptateur secteur avant de les nettoyer, en cas d'orage ou lorsque vous ne les utilisez pas pendant une longue période. Ne nettoyez pas votre téléphone pendant qu'il est en charge. Cela pourrait provoquer des blessures ou endommager votre appareil. Évitez d'utiliser un solvant ou un produit abrasif qui risquent d'endommager la surface du produit. N'utilisez pas de détergent chimique, de poudre ni d'autres agents chimiques (comme le benzène) pour nettoyer le téléphone ou ses accessoires.

L'exposition à des produits de maquillage, des substances chimiques ou des tissus teints, comme le jean, peut tacher les étuis et les Pixel 7 et Pixel 7 Pro de couleur claire.

Pour nettoyer votre téléphone, nous vous recommandons de l'essuyer délicatement avec un chiffon doux non pelucheux. Utilisez un chiffon sec pour les traces, les taches ou la poussière, et un chiffon légèrement humide (mais pas mouillé) pour les taches de couleur telles qu'une trace de maquillage ou un pantalon qui a déteint. Si l'écran est taché ou sale, utilisez des produits nettoyants pour lunettes ou des lingettes pour écran. Pour nettoyer l'arrière de l'appareil ainsi que ses côtés, utilisez un savon ménager ordinaire ou des lingettes nettoyantes sans javel. Pour plus d'instructions sur le nettoyage et l'entretien, consultez la page g.co/pixel/care.

Pour désinfecter votre Pixel 7 ou Pixel 7 Pro, y compris votre écran, vous pouvez utiliser des lingettes désinfectantes ménagères ordinaires ou à base d'alcool isopropylique à 70 %. N'utilisez pas de lingettes imprégnées d'eau de Javel.

Résistance à l'eau et à la poussière

Votre téléphone est conçu pour garantir un indice de résistance à l'eau et à la poussière IP68 conformément à la norme CEI 60529 en sortie d'usine, mais il n'est pas étanche à l'eau ni à la poussière. La résistance à l'eau et à la poussière n'est pas permanente. Elle peut diminuer dans le temps ou disparaître en raison de l'usure normale ou si le téléphone a été réparé, démonté ou endommagé. La chute de l'appareil peut entraîner une perte de la résistance à l'eau ou à la poussière. Pour éviter tout risque de court-circuit et de surchauffe, n'exposez pas votre téléphone à des liquides ni à la poussière. Le chargeur de l'appareil et les autres accessoires ne sont pas résistants à l'eau ni à la poussière. Ils ne doivent donc pas y être exposés. Les dégâts causés par un liquide annulent la garantie. Pour découvrir comment éviter que votre téléphone Pixel soit endommagé par l'eau, consultez la page g.co/pixel/water.

Champs magnétiques

Évitez de placer des supports magnétiques ou sensibles aux champs magnétiques, comme des cartes de crédit, des cartes bancaires, des bandes audio/vidéo ou des appareils à mémoire magnétique, à proximité de ce téléphone ou du connecteur de son câble de recharge. Vous risqueriez de perdre les informations qui y sont stockées. Les objets sensibles aux champs magnétiques et contenant des informations doivent rester à une distance d'au moins 5 centimètres du téléphone.

Maintenance et assistance

Votre téléphone ne doit être réparé que par Google ou un fournisseur de services agréé par Google. Les réparations ou les modifications non autorisées peuvent endommager l'appareil de façon irréversible et avoir une incidence sur la couverture de la garantie et sur les autorisations réglementaires. Contactez le service client pour bénéficier d'une maintenance agréée. Pour accéder à l'aide et à l'assistance en ligne, consultez la page g.co/pixel/help. Si vous envoyez votre téléphone en réparation, il se peut que vous en receviez un de remplacement (à la place de votre téléphone d'origine). Si vous envoyez votre téléphone en réparation, il se peut que vous receviez un appareil de remplacement reconditionné (à la place de votre téléphone d'origine). Des pièces reconditionnées peuvent être utilisées pour réparer les produits. La réparation ou le remplacement peuvent entraîner une perte de données générées par l'utilisateur.

Informations réglementaires

Vous trouverez des informations réglementaires, une certification et des marques de conformité spécifiques au Pixel 7 ou au Pixel 7 Pro sur votre appareil en accédant à Paramètres puis À propos du téléphone puis Libellés réglementaires.

Déclaration de conformité CEM

Important : La conformité de cet appareil et des autres accessoires fournis dans la boîte avec les normes de compatibilité électromagnétique (CEM) a été démontrée dans des conditions qui incluent l'utilisation de périphériques conformes et de câbles blindés entre les composants du système. Il est important d'utiliser des périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système afin de réduire la possibilité d'interférences avec les radios, les téléviseurs et d'autres appareils électroniques.

Informations réglementaires : États-Unis

Conformité avec la réglementation de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de classe B, conformément à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Ces limites visent à assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre des radiofréquences, et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Cependant, il ne peut être exclu que des interférences se produisent dans une installation donnée. Si cet équipement génère des interférences nuisant à la réception radio ou télévisuelle, ce qui peut être déterminé en mettant l'appareil hors tension, puis à nouveau sous tension, l'utilisateur est invité à corriger les interférences en appliquant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorienter ou déplacer l'antenne réceptrice
  • Augmenter l'espace entre l'équipement et le récepteur
  • Connecter l'équipement à une sortie sur un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV qualifié pour obtenir de l'aide

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Il ne doit pas occasionner d'interférences nuisibles.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Numéro de modèle : GQML3, GVU6C, G03Z5, GE2AE, GFE4J, GP4BC

Nom du produit : Pixel 7 et Pixel 7 Pro

Entité responsable
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, États-Unis
Contact : g.co/pixel/contact

Compatibilité avec les prothèses auditives

Votre appareil a été évalué et certifié compatible avec les prothèses auditives conformément à la spécification technique ANSI C63.19. Il existe deux façons de mesurer la compatibilité avec les prothèses auditives :

• La notation M mesure l'immunité des prothèses auditives à couplage acoustique face aux interférences des fréquences radio.
  • La notation T évalue les performances en cas d'utilisation d'un appareil auditif à couplage inductif (bobine T-coil).

Le Pixel 7 et le Pixel 7 Pro sont classés M3/T4, conformément à la réglementation de la FCC concernant la compatibilité des appareils sans fil avec les prothèses auditives.

Conformément à la réglementation de la FCC, un téléphone mobile est considéré comme compatible avec les prothèses auditives s'il est classé M3 ou M4 pour le couplage acoustique, ou T3 ou T4 pour le couplage inductif.

L'utilisation de certaines technologies sans fil de ces téléphones avec des prothèses auditives a été testée et validée. Cependant, ces téléphones peuvent contenir des technologies sans fil plus récentes, dont l'utilisation avec des prothèses auditives n'a pas encore été testée. Il est important de tester minutieusement les différentes fonctionnalités de ces téléphones à différents endroits, en utilisant votre prothèse auditive ou votre implant cochléaire pour déterminer si vous entendez des interférences. Consultez votre fournisseur de services ou Google pour obtenir des informations sur la compatibilité avec les prothèses auditives. Si vous avez des questions sur les modalités de retour ou d'échange, consultez votre fournisseur de services ou le revendeur du téléphone.

Informations réglementaires : Canada

Industrie Canada, classe B

This device complies with ICES-003 Class B limits.

Cet appareil est conforme aux limites de la norme ICES-003 pour appareils de classe B.

Your device complies with ISED license-exempt RSS standard(s). Operation is subject to the following two conditions:

1. This device may not cause interference, and
  2. This device must accept any interference, including interference that may cause undesired operation of the device.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

1. L'appareil ne doit pas produire de brouillage, et
  2. L'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

The device for operation in the band 5150–5250 MHz is only for indoor use to reduce the potential for harmful interference to co-channel mobile satellite systems.

Les dispositifs fonctionnant dans la bande de 5 150 à 5 250 MHz sont réservés uniquement pour une utilisation à l’intérieur afin de réduire les risques de brouillage préjudiciable aux systèmes de satellites mobiles utilisant les mêmes canaux.

Informations réglementaires : Royaume-Uni

Déclaration de conformité pour le Royaume-Uni

Par la présente, Google LLC déclare que les équipements radioélectriques du type GP4BC et GVU6C sont conformes à la réglementation de 2017 sur les équipements radioélectriques. La déclaration de conformité complète est disponible à l'adresse suivante : g.co/pixel/conformity.

Pixel 7 Pro

Pixel 7

Restrictions ou exigences de la réglementation de 2017 sur les équipements radioélectriques

Au Royaume-Uni, cet appareil est conçu pour une utilisation en intérieur uniquement lorsqu'il fonctionne sur les fréquences comprises entre 5 150 et 5 350 MHz, et 5 925 et 6 425 MHz (LPI).

Informations sur les bandes de fréquences et la puissance de sortie sans fil

Les données indiquées ici correspondent à la puissance maximale des radiofréquences dans les bandes de fréquences sur lesquelles l'équipement radio fonctionne.

Fréquence

Puissance (Pixel 7)

Puissance (Pixel 7 Pro)

Wi-Fi : 2 400–2 483,5 MHz

< 20 dBm

< 20 dBm

Wi-Fi : 5 150–5 350 MHz

< 23 dBm

< 23 dBm

Wi-Fi : 5 470–5 725 MHz

< 23 dBm

< 23 dBm

Wi-Fi : 5 725–5 875 MHz

< 14 dBm

< 14 dBm

Wi-Fi : 5 925–6 425 MHz (VLP/LPI)

< 14 dBm/< 23 dBm

< 14 dBm/< 23 dBm

Bluetooth : 2 400–2 483,5 MHz

< 20 dBm

< 20 dBm

NFC : 13,56 MHz

< -7 dBuA/m à 10 m

< -3 dBuA/m à 10 m

GSM 900

< 33,5 dBm

< 33,5 dBm

GSM 1800

< 31 dBm

< 31 dBm

UMTS : bandes I/VIII

< 25,5 dBm

< 25,5 dBm

LTE : 1, 3, 7, 8, 20, 28, 38, 40, 42

< 25,5 dBm

< 25,5 dBm

LTE : 38 HPUE

< 27 dBm

< 27 dBm

NR : n1, n3, n7, n8, n20, n28, n38, n40, n77, n78

< 25,5 dBm

< 25,5 dBm

NR : n77 HPUE, n78 HPUE

< 27,5 dBm

< 27,5 dBm

Transfert d'alimentation sans fil (110-148,5 kHz)

< -19 dBuA/m à 10 m

< -16 dBuA/m à 10 m

BUL (6 489,6 MHz, 7 987,2 MHz)

N/A

< -4 dBm/50 MHz

Interférences des radiofréquences

Google ne peut être tenu responsable en cas d'interférences avec la radio ou la télévision causées par une modification non autorisée des appareils ou des accessoires, ou par la substitution ou l'ajout de câbles de connexion et d'équipements différents de ceux préconisés par Google. Il appartient à l'utilisateur de corriger les interférences causées par des actions non autorisées de ce type. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sauraient être tenus responsables en cas de dommage ou d'infraction à la législation en vigueur dus au non-respect de ces consignes d'utilisation.

Conformité RoHS

Ce produit est conforme à l'arrêté n° 3032 de 2012 "Réglementation sur la restriction de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques".

UK REACH

UK REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, Statutory Instrument 2020 No. 1577) est le cadre réglementaire pour les substances chimiques au Royaume-Uni. Google se conforme à toutes les exigences du règlement et s'engage à fournir à ses clients les informations concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : env-compliance@google.com.

Réglementation britannique sur les déchets d'équipements électriques et électroniques, les batteries et accumulateurs usagés, la mise sur le marché des batteries et accumulateurs.

Le symbole DEEE ci-contre signifie que, conformément aux lois et aux réglementations locales, votre produit ainsi que sa batterie doivent être mis au rebut séparément des déchets ménagers. À la fin du cycle de vie du produit, déposez-le dans un centre de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit recyclé ou éliminé sans danger.

La collecte séparée et le recyclage de votre produit, de ses accessoires électroniques et de sa ou ses batteries contribuent à préserver les ressources naturelles ainsi qu'à protéger l'environnement et la santé humaine.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Google Commerce Limited UK Establishment, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, Londres, SW1W 9TQ

Informations réglementaires : Union européenne

Avis de conformité avec la réglementation de l'UE

Par la présente, Google LLC déclare que les équipements radioélectriques de type GP4BC et GVU6C sont conformes à la Directive 2014/53/UE (directive sur les équipements radioélectriques). La déclaration de conformité complète est disponible à l'adresse suivante : g.co/pixel/conformity.

Pixel 7 Pro

Pixel 7

Restrictions ou conditions relatives à la directive 2014/53/UE

Cet appareil est conçu pour une utilisation en intérieur uniquement lorsqu'il fonctionne sur les fréquences comprises entre 5 150 et 5 350 MHz et entre 5 925 et 6 425 MHz (LPI) dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni (Irlande du Nord), Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse et Turquie.

Informations sur les bandes de fréquences et la puissance de sortie sans fil

Les données indiquées ici correspondent à la puissance maximale des radiofréquences dans les bandes de fréquences sur lesquelles l'équipement radio fonctionne.

Fréquence

Puissance (Pixel 7)

Puissance (Pixel 7 Pro)

Wi-Fi : 2 400–2 483,5 MHz

< 20 dBm

< 20 dBm

Wi-Fi : 5 150–5 350 MHz

< 23 dBm

< 23 dBm

Wi-Fi : 5 470–5 725 MHz

< 23 dBm

< 23 dBm

Wi-Fi : 5 725–5 875 MHz

< 14 dBm

< 14 dBm

Wi-Fi : 5 925–6 425 MHz (VLP/LPI)

< 14 dBm/< 23 dBm

< 14 dBm/< 23 dBm

Bluetooth : 2 400–2 483,5 MHz

< 20 dBm

< 20 dBm

NFC : 13,56 MHz

< -7 dBuA/m à 10 m

< -3 dBuA/m à 10 m

GSM 900

< 33,5 dBm

< 33,5 dBm

GSM 1800

< 31 dBm

< 31 dBm

UMTS : bandes I/VIII

< 25,5 dBm

< 25,5 dBm

LTE : 1, 3, 7, 8, 20, 28, 38, 40, 42

< 25,5 dBm

< 25,5 dBm

LTE : 38 HPUE

< 27 dBm

< 27 dBm

NR : n1, n3, n7, n8, n20, n28, n38, n40, n77, n78

< 25,5 dBm

< 25,5 dBm

NR : n77 HPUE, n78 HPUE

< 27,5 dBm

< 27,5 dBm

Transfert d'alimentation sans fil (110-148,5 kHz)

< -19 dBuA/m à 10 m

< -16 dBuA/m à 10 m

BUL (6 489,6 MHz, 7 987,2 MHz)

N/A

< -4 dBm/50 MHz

Interférences des radiofréquences

Google ne peut être tenu responsable en cas d'interférences avec la radio ou la télévision causées par une modification non autorisée des appareils ou des accessoires, ou par la substitution ou l'ajout de câbles de connexion et d'équipements différents de ceux préconisés par Google. Il appartient à l'utilisateur de corriger les interférences causées par des actions non autorisées de ce type. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sauraient être tenus responsables en cas de dommage ou d'infraction à la législation en vigueur dus au non-respect de ces consignes d'utilisation.

Directive concernant les déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE), et directive sur les batteries

Le symbole DEEE ci-contre signifie que, conformément aux lois et aux réglementations locales, votre produit ainsi que sa batterie doivent être mis au rebut séparément des déchets ménagers. À la fin du cycle de vie du produit, déposez-le dans un centre de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit recyclé ou éliminé sans danger.

La collecte séparée et le recyclage de votre produit, de ses accessoires électroniques et de sa ou ses batteries contribuent à préserver les ressources naturelles ainsi qu'à protéger l'environnement et la santé humaine.

Conformité RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011 concernant la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS), et à ses amendements.

REACH

Le règlement européen REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, CE n° 1907/2006) définit un cadre concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances. Google se conforme à toutes les exigences du règlement et s'engage à fournir à ses clients les informations concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : env-compliance@google.com.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043, États-Unis

Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, D02 R296, Irlande

Informations réglementaires : Australie

Cet appareil est conçu pour une utilisation en intérieur uniquement lorsqu’il fonctionne sur les fréquences comprises entre 5 150 et 5 350 MHz et entre 5 925 et 6 425 MHz (LPI) afin de réduire les risques d'interférences nuisibles avec les systèmes mobiles par satellite utilisant le même canal.

Les émetteurs à bande ultralarge ne doivent pas être utilisés à une distance désignée des sites australiens de radioastronomie spécifiés. Pour plus d'informations sur la distance désignée, veuillez consulter la licence de classe LIPD (Low Interference Poncy Devices) de 2015 sur les radiocommunications publiée par l'Australian Communications and Media Authority.

Informations réglementaires : Singapour

Conforme aux
normes de l'IMDA

DA107248

Informations réglementaires : Japon

Sur les fréquences 5 GHz (W52/W53) et 6 GHz (LPI), l'appareil est destiné à un usage en intérieur seulement (sauf pour la communication avec une radio haute puissance W52).

Il s'agit d'un équipement de classe B. Bien qu'il soit prévu pour une utilisation dans un environnement résidentiel, il pourrait nuire à la réception en cas d'utilisation à proximité d'une antenne radio ou de télévision. Suivez les instructions figurant dans le manuel.

VCCI VCCI-B

Informations réglementaires : Inde

Informations sur le débit d'absorption spécifique (DAS)

Votre téléphone est un émetteur-récepteur radio. Il est conforme aux consignes internationales relatives à la limitation de l'exposition humaine aux champs électromagnétiques, et a été spécialement conçu pour répondre aux consignes en matière d'exposition aux ondes radio établies par le département des Télécommunications au sein du ministère des Communications et des Technologies de l'information du gouvernement indien ("DoT"). Les directives utilisent une unité de mesure appelée débit d'absorption spécifique ("DAS") qui désigne la quantité de radiofréquences absorbée par le corps lorsque le téléphone est en marche. En Inde, le DAS maximal pour les appareils mobiles est de 1,6 W/kg par masse de 1 gramme de tissu humain.

Le Pixel 7 et le Pixel 7 Pro sont conformes à ces directives lorsqu'ils sont utilisés directement contre la tête et à une distance de 1 centimètre du corps. Assurez-vous que les accessoires de l'appareil, tels que sa coque ou son étui, sont exempts de composants métalliques. Éloignez suffisamment l'appareil de votre corps pour respecter les distances minimales de sécurité.

Les valeurs de DAS les plus élevées signalées pour le Pixel 7 sont les suivantes :

• Tête : 1,16 W/kg
  • Tronc : 1,15 W/kg

Les valeurs de DAS les plus élevées signalées pour le Pixel 7 Pro sont les suivantes :

• Tête : 1,09 W/kg
  • Tronc : 0,91 W/kg

Vous pouvez également consulter les valeurs de DAS sur le site Web du département des Télécommunications/Centre d'ingénierie des télécommunications.

Si la plupart des études de laboratoire n'ont pas permis d'établir de lien direct entre l'exposition aux rayonnements de fréquence radio et la santé, le département des Télécommunications a prescrit les mesures de précaution suivantes lors de l'utilisation de l'appareil mobile :

• Utilisez un système mains libres sans fil (écouteurs, oreillette) avec un émetteur Bluetooth de puissance plus faible.
  • Assurez-vous que le téléphone cellulaire possède un DAS faible. Limitez la durée de vos appels ou envoyez des SMS à la place. Ce conseil est valable surtout pour les enfants, les adolescents et les femmes enceintes.
  • Utilisez un téléphone cellulaire lorsque la qualité du signal est bonne. Les personnes portant des implants médicaux actifs sont invitées à éloigner le téléphone cellulaire d'au moins 15 cm de l'implant.

Déclaration relative au recyclage, à la gestion et à la manipulation des déchets d'équipements électriques et électroniques

En Inde, ce libellé indique que ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Il doit être déposé auprès d'un établissement spécialisé dans la récupération et le recyclage.

Google déclare que votre téléphone a été conçu et fabriqué conformément aux Règles de gestion des déchets d'équipements électriques et électroniques de 2016 (ci-après les "Règles"). Il est notamment conforme à la règle 16 (1) portant sur la réduction de l'utilisation des substances dangereuses dans la fabrication d'équipements électriques et électroniques, et sur leurs concentrations maximales autorisées (en poids) dans les matériaux homogènes (sauf pour les exceptions énumérées à l'annexe II).

Une mauvaise manipulation ou élimination, un bris accidentel, des dommages ou un recyclage inadéquat des déchets d'équipements électriques et électroniques peuvent présenter, entre autres, des risques d'incendie ou d'explosion ainsi que d'autres dangers. De plus, une élimination incontrôlée des déchets peut être préjudiciable à l'environnement et avoir des effets néfastes sur celui-ci, en empêchant la réutilisation des ressources. Certains déchets d'équipements électriques ou électroniques sont susceptibles de contenir des produits chimiques dangereux qui, s'ils ne sont pas éliminés comme il se doit, peuvent contaminer l'eau, le sol et d'autres ressources naturelles. Une élimination inappropriée peut nuire à la vie humaine, animale ou végétale.

Informations réglementaires : Taïwan

無線射頻暴露

以 GVU6C 而言, SAR 標準值: 2.0 W/kg, 送測產品實測值為: 0.87 W/kg.
以 GP4BC 而言, SAR 標準值: 2.0 W/kg, 送測產品實測值為: 0.87 W/kg.

台灣法規遵循

使用過度恐傷害視力

1. 使用30分鐘請休息10分鐘。
  2. 未滿2歲幼兒不看螢幕,2歲以上每天看螢幕不要超過1小時。

減少電磁波影響,請妥適使用

取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

應避免影響附近雷達系統之操作。

經過格式化的實際儲存空間容量會略減。

RoHS Taïwan

Nom de l'équipement : téléphones mobiles Pixel 7 et 7 Pro, Désignation du type : GVU6C, GP4BC
設備名稱:移動電話,型號(型式):GVU6C, GP4BC

單元\
Unité
限 用 物質 及其 化學 符號
Substances faisant l'objet de restrictions et symboles chimiques
鉛Plomb
(Pb)
汞Mercure
(Hg)
鎘Cadmium
(Cd)
六價鉻
Chrome
hexavalent
(Cr+6)
多溴聯苯
Biphényles
polybromés
(PBB)
多溴二苯醚
Diphényléthers
polybromés
(PBDE)
外殼 Boîtier O O O O O O
電子元件
Composant électronique
O O O O O
連接器 Connecteur O O O O O
電路板 Circuit imprimé O O O O O O
顯示 Écran O O O O O O
電池 Batterie O O O O O
包裝 Emballage O O O O O O
其它 Autre O O O O O O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。
Remarque 1 : "Dépassant 0,1 % en poids" et "Dépassant 0,01 % en poids" indiquent que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions dépasse la valeur du pourcentage de référence de la condition actuelle.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Remarque : "O" indique que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions ne dépasse pas la valeur du pourcentage de référence de la condition actuelle.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。
Remarque 3 : Le signe "-" indique que la substance faisant l'objet de restrictions correspond à l'exemption.

Garantie limitée

La garantie limitée est également disponible dans le Centre de garantie pour les appareils Google.

Pixel, Google, le logo G, ainsi que les marques et logos associés sont des marques appartenant à Google LLC. Wi-Fi® et le logo Wi-Fi sont des marques de Wi-Fi Alliance. La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. Toutes les autres marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs.