Guide relatif à la sécurité, à la garantie et à la réglementation pour le Pixel Stand (2e génération)

Où trouver les informations produit

Avertissements de sécurité

Manipulation et utilisation

Service client et assistance

Informations sur les réglementations

Garantie limitée

Où trouver les informations produit

Ce guide comprend les mêmes consignes de sécurité de base que le livret imprimé "Sécurité, réglementation et garantie" fourni avec le Pixel Stand (2e génération). Il contient également d'autres informations concernant la sécurité, la réglementation et la garantie pour ce produit.

Informations sur les réglementations et la sécurité : g.co/pixel/safety

Conditions de garantie applicables à votre pays d'achat et instructions pour déposer une réclamation : g.co/pixel/warranty

Aide en ligne complète : g.co/pixelstand2/help

Avertissements de sécurité

Attention AVERTISSEMENT : INFORMATIONS RELATIVES À LA SANTÉ ET LA SÉCURITÉ, À LIRE AVANT TOUTE UTILISATION POUR RÉDUIRE LE RISQUE DE DOMMAGES CORPORELS OU MATÉRIELS (Y COMPRIS LES DOMMAGES CAUSÉS AU PIXEL STAND (2E GÉNÉRATION), AUX ACCESSOIRES OU À TOUT AUTRE APPAREIL CONNECTÉ), D'INCONFORT ET TOUT AUTRE DANGER POTENTIEL.

Manipulation

Manipulez votre Pixel Stand (2e génération) avec soin. Vous risquez d'endommager l'appareil si vous le démontez, le faites tomber, le tordez, le brûlez, l'écrasez ou le percez. N'utilisez pas le Pixel Stand (2e génération) si son boîtier est endommagé ou s'il présente toute autre forme de dommage physique. L'utilisation d'un Pixel Stand (2e génération) peut provoquer une surchauffe ou des blessures. Pour éviter tout risque de court-circuit et de surchauffe, n'exposez pas le Pixel Stand (2e génération) à des liquides. S'il est mouillé, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source de chaleur externe.

Le Pixel Stand (2e génération) est destiné à être utilisé en intérieur, dans un environnement sec. Il est conçu pour fonctionner de façon optimale à une température ambiante comprise entre 0 et 35 °C. Il doit être stocké à une température ambiante comprise entre -20 et 45 °C. Ne placez pas le Pixel Stand (2e génération) à un endroit où la température peut dépasser 45 °C, comme sur le tableau de bord d'une voiture ou près d'une bouche de chauffage. Cela pourrait l'endommager ou provoquer un incendie. Tenez-le à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Si votre appareil devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation (s'il est branché), placez-le à un autre endroit plus frais et attendez qu'il refroidisse avant de l'utiliser. Le Pixel Stand (2e génération) est conçu pour fonctionner à une altitude maximale de 3 000 mètres.

Réparation et maintenance

N'essayez pas de réparer votre Pixel Stand (2e génération) vous-même. Vous risqueriez de vous blesser ou de l'endommager en le démontant.

Si le Pixel Stand (2e génération) ne fonctionne pas correctement ou s'il a été endommagé, contactez le service client à l'adresse g.co/pixelstand2/help.

Mise sous tension

Assurez-vous que l'adaptateur secteur et le Pixel Stand (2e génération) sont placés à un endroit bien ventilé lorsqu'ils sont utilisés. Si le câble ou l'adaptateur secteur sont endommagés, ou si vous mettez le Pixel Stand (2e génération) sous tension dans un environnement humide, vous risquez de vous blesser, de provoquer un incendie ou un choc électrique, ou d'endommager l'appareil ou d'autres éléments matériels. Ne mettez pas le Pixel Stand (2e génération) sous tension s'il est mouillé ni dans un endroit où il serait exposé à la lumière directe du soleil.

Lorsque vous mettez l'appareil sous tension, assurez-vous que l'adaptateur secteur est branché sur une prise électrique à proximité et facilement accessible. Ne forcez pas l'insertion de cet adaptateur secteur avec d'autres prises ou adaptateurs secteur dans une prise électrique, si l'espace est insuffisant pour les accueillir côte à côte. Lorsque vous débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique, tirez sur l'adaptateur et non sur le câble de recharge. Veillez à ne pas tordre ni pincer le câble, et ne forcez pas pour insérer un connecteur dans un port. Avant de mettre l'appareil sous tension, assurez-vous que l'adaptateur secteur, le connecteur du câble et le port d'alimentation de l'appareil sont secs et propres.

Cet appareil doit être utilisé avec un adaptateur secteur certifié, doté d'une source d'alimentation à puissance limitée (LPS) conformément à la norme CEI 60950-1 et/ou d'une source d'alimentation de classe 2 (PS2) conformément à la norme CEI 62368-1, et possédant les caractéristiques de sortie suivantes : 20 V, 2 A ; 15 V 2,67 A ; 12 V 2,25 A ; 9 V 3 A ; 5 V 3 A ; ou une combinaison de ces caractéristiques. Cet appareil est fourni avec un adaptateur secteur possédant les certifications adéquates. L'appareil ne doit être rechargé qu’avec l’adaptateur secteur et le câble fournis, ou avec des accessoires de recharge compatibles disponibles sur le Google Store ou auprès des revendeurs agréés Google (ces produits portent le logo “Made for Google”). L’utilisation d’accessoires de recharge non compatibles peut provoquer un incendie, un choc électrique, des blessures, ou endommager l'appareil et les accessoires.

Recharge sans fil

Votre Pixel Stand (2e génération) peut recharger n'importe quel récepteur ou téléphone certifié Qi. Ne placez pas d'objets étrangers métalliques ou magnétiques entre le chargeur sans fil et le récepteur ou le téléphone. Ils risqueraient de chauffer, ou votre appareil pourrait ne pas se charger correctement. Ces objets peuvent être des pièces, des bijoux ou des cartes de crédit, entre autres. Si la coque de votre téléphone est métallique ou magnétique, retirez-la avant de procéder à la recharge sans fil, sans quoi l'appareil et le chargeur pourraient surchauffer, et votre téléphone ne se chargerait peut-être pas correctement.

Exposition prolongée à la chaleur

Le Pixel Stand (2e génération) et son adaptateur secteur génèrent de la chaleur en fonctionnement normal, et respectent les normes et les limites relatives à la température de surface. Évitez tout contact prolongé avec la peau lors de l'utilisation ou de la mise sous tension de l'appareil. Toute exposition de la peau à des surfaces brûlantes pendant une longue période peut entraîner inconfort ou brûlures. Ne dormez pas sur ni avec votre appareil ou son adaptateur secteur, et ne les couvrez pas avec une couverture ou un oreiller. Gardez cela à l'esprit si vous souffrez d'une pathologie qui affecte votre sensibilité thermique cutanée.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Votre Pixel Stand (2e génération) peut contenir (ou être fourni avec) des petites pièces, des éléments en plastique, en verre ou en métal, ainsi que des pièces à bords tranchants qui peuvent causer des blessures ou engendrer un risque d'étouffement. Les enfants peuvent s'étrangler avec les câbles. Maintenez les câbles du Pixel Stand (2e génération) hors de portée des enfants (à plus d'un mètre de distance), et ne les autorisez pas à jouer avec l'appareil et ses accessoires. Ils pourraient se faire mal, blesser d'autres personnes ou encore d'endommager accidentellement l'appareil.

Mise au rebut, transport et recyclage

Lors de la mise au rebut et du transport de votre appareil, des batteries et des accessoires, respectez les réglementations locales en matière d’environnement et de transport. Transportez-les comme il se doit et ne les jetez pas avec les ordures ménagères. Si vous ne respectez pas ces prescriptions, ces éléments matériels risquent d'exploser, de causer un incendie et/ou de créer d'autres dangers. Pour en savoir plus sur le recyclage de l'appareil et de ses accessoires, consultez la page g.co/HWRecyclingProgram.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les pièces de votre Pixel Stand (2e génération) ou ses circuits internes, veillez à ne pas utiliser ni stocker l'appareil ou ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides ou sales, ou à proximité de champs magnétiques. Éloignez l'appareil des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Ne laissez pas le Pixel Stand (2e génération) à l'intérieur d'un véhicule ou dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C, comme le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage, ou derrière une vitre exposée à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes. Cela peut endommager l'appareil, ou provoquer une surchauffe de la batterie, voire un incendie ou une explosion.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et répond aux exigences réglementaires applicables pour l'exposition aux ondes radio. Il a été conçu et fabriqué de façon à ne pas excéder les limites d'exposition aux radiofréquences autorisées.

Pour satisfaire aux exigences relatives à l'exposition aux radiofréquences, une distance d'au moins 20 centimètres doit être maintenue entre l'antenne de cet appareil et l'utilisateur lorsque l'appareil est en fonctionnement.

LED

Les LED visibles sur l'appareil sont sans danger dans des conditions raisonnablement prévisibles, conformément aux exigences de la norme IEC 62471. Cependant, il est déconseillé de les diriger vers les yeux de quelqu'un.

Manipulation et utilisation

Suivez ces consignes lors de l'utilisation, de l'entreposage ou du nettoyage de votre Pixel Stand (2e génération) :

Température de fonctionnement

N'utilisez pas le Pixel Stand (2e génération) à une température ambiante inférieure à 0 °C ou supérieure à 35 °C. Si l'appareil atteint une température interne située en dehors de la plage des températures normales de fonctionnement, il va tenter de la réguler, ce qui risque de perturber son fonctionnement et de réduire ses performances. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l'appareil tant qu'il n'a pas réajusté sa température. Déplacez-le vers un endroit plus frais (ou plus chaud) et attendez quelques minutes avant d'essayer de l'utiliser à nouveau.

Entretien et nettoyage

Débranchez le Pixel Stand (2e génération) et l'adaptateur secteur avant de les nettoyer, en cas d'orage ou lorsque vous ne les utilisez pas pendant une longue période. Ne nettoyez pas l'appareil lorsqu'il est sous tension. Vous pourriez vous blesser ou les endommager. Évitez d'utiliser un solvant ou un produit abrasif susceptibles d'endommager la surface du produit. N'utilisez pas de détergent chimique, de poudre ni d'autres agents chimiques (comme le benzène) pour nettoyer le Pixel Stand (2e génération) ou ses accessoires.

Pour le nettoyer, nous vous recommandons de l'essuyer délicatement avec un chiffon doux non pelucheux. Utilisez un chiffon sec pour les traces, les taches ou la poussière, et un chiffon légèrement humide (mais pas mouillé) pour les taches de couleur telles qu'une trace de maquillage ou un pantalon qui a déteint. Si l'appareil est taché ou sale, utilisez du savon ménager ordinaire ou des lingettes nettoyantes sans eau de Javel.

Pour désinfecter le Pixel Stand (2e génération), vous pouvez utiliser des lingettes désinfectantes ménagères ordinaires ou à base d'alcool isopropylique à 70 %. N'utilisez pas de lingettes contenant de l'eau de Javel.

Résistance à l'eau

Cet appareil ne résiste pas à l'eau. Les dégâts causés par un liquide annulent la garantie. Pour éviter tout risque de court-circuit et de surchauffe, n'exposez pas le Pixel Stand (2e génération) à des liquides. L'adaptateur secteur ne résiste pas à l'eau et ne doit pas être exposé à des liquides.

Service client et assistance

Les réparations ou les modifications non autorisées peuvent endommager l'appareil de façon irréversible, et avoir une incidence sur la couverture de la garantie et sur les autorisations réglementaires. Le Pixel Stand (2e génération) ne doit être réparé que par Google ou un fournisseur de services agréé par Google. Contactez le service client pour bénéficier d'une maintenance agréée. Pour accéder à l'aide en ligne et à l'assistance, consultez la page g.co/pixelstand2/help.

Pour contacter le service client en Australie, appelez le 1-800-884-355. Si vous envoyez votre Pixel Stand (2e génération) en réparation, il se peut que vous un modèle de remplacement à la place de l'appareil d’origine. Les produits envoyés en réparation peuvent être remplacés par des produits reconditionnés du même type, plutôt que réparés. Des pièces reconditionnées peuvent être utilisées pour réparer les produits. Si les produits ont la capacité de conserver les données générées par les utilisateurs, il se peut que celles-ci soient perdues au cours de la réparation ou du remplacement.

Informations sur les réglementations

Les informations sur les réglementations, les certifications et les marques de conformité propres au Pixel Stand (2e génération) sont consultables sous l'appareil.

Conformité avec les normes de compatibilité électromagnétique (CEM)

Important : La conformité de cet appareil et de son adaptateur secteur avec les normes de compatibilité électromagnétique (CEM) a été établie dans des environnements présentant des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système Il est important d'utiliser des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système : vous réduisez ainsi le risque de causer des interférences avec les radios, téléviseurs et autres appareils électroniques.

Informations sur les réglementations : États-Unis

Conformité avec la réglementation de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de classe B, conformément à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Ces restrictions ont été mises en place afin d'assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie radiofréquence, et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Il n'y a cependant aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans une installation donnée. Si cet équipement génère des interférences nuisant à la réception radio ou télévisuelle, ce qui peut être déterminé en mettant l'appareil hors tension, puis à nouveau sous tension, l'utilisateur est invité à corriger les interférences en appliquant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorienter ou déplacer l'antenne réceptrice.
  • Augmenter la distance séparant l'équipement du récepteur.
  • Brancher l'équipement sur une prise n'appartenant pas au même circuit que la prise sur laquelle est branché le récepteur.
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV qualifié pour obtenir de l'aide.

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Il ne doit pas occasionner d'interférences nuisibles.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Numéro de modèle : G5SPY

Entité responsable aux États-Unis :
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, États-Unis
Contact : g.co/pixel/contact

Informations sur les réglementations : Canada

Industrie Canada, classe B

This device complies with ICES-003 Class B limits.

This Device complies with ISED license-exempt RSS standard(s). Operation is subject to the following two conditions: (1) this device may not cause interference, and (2) this device must accept any interference, including interference that may cause undesired operation of the device.

Déclaration d'Industrie Canada concernant l'exposition aux rayonnements :

Cet équipement est conforme aux limites d'exposition aux rayonnements (indiquées dans le document RSS-102 d'Industrie Canada) définies pour un environnement non contrôlé. Respectez une distance d'au moins 20 cm entre vous et la source de rayonnement lors de l'installation et de l'utilisation de cet appareil.

Informations sur les réglementations : Royaume-Uni

Le soussigné, Google LLC, déclare que l'équipement radioélectrique de type G5SPY est conforme à la réglementation sur les équipements radioélectriques de 2017. Le texte complet de la déclaration de conformité est disponible à l'adresse suivante : g.co/pixel/conformity.

Informations concernant le produit sans fil

Fréquence Puissance
Transfert d'alimentation sans fil (de 112 à 148,5 kHz) < 14 dBuA/m

Interférences des radiofréquences

Google ne peut être tenu responsable en cas d'interférences avec la radio ou la télévision causées par une modification non autorisée des appareils ou des accessoires, ou par la substitution ou l'ajout de câbles de connexion et d'équipements différents de ceux préconisés par Google. Il appartient à l'utilisateur de corriger les interférences causées par des actions non autorisées de ce type. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sauraient être tenus responsables en cas de dommage ou d'infraction à la législation en vigueur dus au non-respect de ces consignes d'utilisation.

Informations sur l'exposition aux radiofréquences (exposition maximale autorisée, MPE)

Cet appareil respecte les exigences légales concernées et celles de la Commission internationale de protection contre les rayonnements non ionisants (ICNIRP) concernant la limitation de l'exposition du grand public aux champs électromagnétiques au titre de la protection de la santé.

Importateur :

Google Commerce Limited UK Establishment
Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, Londres, SW1W 9TQ, Royaume-Uni

Réglementation relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément à la législation et à la réglementation locales, ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Une fois qu'il est arrivé en fin de vie, déposez ce produit dans un centre de collecte désigné par les autorités locales, où il sera mis au rebut ou recyclé en toute sécurité. La collecte dans une filière séparée et le recyclage du produit et de ses accessoires électriques contribuent à la préservation des ressources naturelles, ainsi qu'à la protection de l'environnement et de la santé humaine.

Résumé du test relatif à l’efficacité énergétique des sources d’alimentation externe selon le texte réglementaire n° 2617 de 2010 sur l'écoconception des produits et des réglementations en lien avec l'énergie

Informations publiées

Valeur et précision

Unité

Nom ou marque du fabricant,
numéro d'enregistrement au registre du commerce
et siège social

Google LLC
Numéro d'enregistrement au registre du commerce : 3582691
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View CA 94043
États-Unis

-

Identifiant(s) de modèle

G70KK

-

Tension d'entrée

230

V ~

Fréquence d'entrée (CA)

50

Hz

Tension de sortie

Pour les appareils compatibles USB PD :
5,0, 9,0, 15,0, 20,0
Pour les appareils compatibles USB PD 3.0 PPS :
jusqu'à 11,0, 16,0, 21,0

V ⎓

Courant de sortie

Pour les appareils compatibles USB PD :
3 (5 V ⎓)
3 (9 V ⎓)
2 (15 V ⎓)
1,5 (20 V ⎓)
Pour les appareils compatibles USB PD 3.0 PPS :
3 (11 V ⎓)
2 (16 V ⎓)
1,5 (21 V ⎓)

A

Puissance de sortie

Pour les appareils compatibles USB PD :
15 (5 V ⎓)
27 (9 V ⎓)
30 (15 V ⎓)
30 (20 V ⎓)
Pour les appareils compatibles USB PD 3.0 PPS :
30 (11 V ⎓)
30 (16 V ⎓)
30 (21 V ⎓)

W

Rendement moyen en mode actif

82,9

%

Rendement à faible charge (10 %)

78,4

%

Consommation hors charge

0,03

W

Informations sur les réglementations : Union européenne

Déclaration UE de conformité simplifiée

Le soussigné, Google LLC, déclare que l'équipement radioélectrique de type G5SPY est conforme à la directive 2014/53/UE sur les équipements radioélectriques. Le texte complet de la déclaration de conformité est disponible à l'adresse suivante : g.co/pixel/conformity.

Bandes de fréquence et alimentation

Union européenne, Royaume-Uni

Les données indiquées ici correspondent à la puissance maximale des radiofréquences dans les bandes de fréquences sur lesquelles l'équipement radio fonctionne.

Informations concernant le produit sans fil

Fréquence Puissance
Transfert d'alimentation sans fil (de 112 à 148,5 kHz) < 14 dBuA/m

Informations sur l'exposition aux radiofréquences (exposition maximale autorisée, MPE)

Cet appareil respecte les exigences de l'UE et de la Commission internationale de protection contre les rayonnements non ionisants (ICNIRP) concernant la limitation de l'exposition du grand public aux champs électromagnétiques au titre de la protection de la santé.

Interférences des radiofréquences

Google ne peut être tenu responsable en cas d'interférences avec la radio ou la télévision causées par une modification non autorisée des appareils ou des accessoires, ou par la substitution ou l'ajout de câbles de connexion et d'équipements différents de ceux préconisés par Google. Il appartient à l'utilisateur de corriger les interférences causées par des actions non autorisées de ce type. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sauraient être tenus responsables en cas de dommage ou d'infraction à la législation en vigueur dus au non-respect de ces consignes d'utilisation.

Directive relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément à la législation et à la réglementation locales, ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Une fois qu'il est arrivé en fin de vie, déposez ce produit dans un centre de collecte désigné par les autorités locales, où il sera mis au rebut ou recyclé en toute sécurité. La collecte dans une filière séparée et le recyclage du produit et de ses accessoires électriques contribuent à la préservation des ressources naturelles, ainsi qu'à la protection de l'environnement et de la santé humaine.

Résumé du test relatif à l’efficacité énergétique des sources d’alimentation externe selon le règlement (UE) 2019/1782 de la Commission

Informations publiées

Valeur et précision

Unité

Nom ou marque du fabricant,
numéro d'enregistrement au registre du commerce
et siège social

Google LLC
Numéro d'enregistrement au registre du commerce : 3582691
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View CA 94043
États-Unis

-

Identifiant(s) de modèle

GLE6S, G70KK

-

Tension d'entrée

230

V ~

Fréquence d'entrée (CA)

50

Hz

Tension de sortie

Pour les appareils compatibles USB PD :
5,0, 9,0, 12,0 15,0, 20,0
Pour les appareils compatibles USB PD 3.0 PPS :
jusqu'à 11,0, 16,0, 21,0

V ⎓

Courant de sortie

Pour les appareils compatibles USB PD :
3 (5 V ⎓)
3 (9 V ⎓)
2 (15 V ⎓)
1,5 (20 V ⎓)
Pour les appareils compatibles USB PD 3.0 PPS :
3 (11 V ⎓)
2 (16 V ⎓)
1,5 (21 V ⎓)

A

Puissance de sortie

Pour les appareils compatibles USB PD :
15 (5 V ⎓)
27 (9 V ⎓)
30 (15 V ⎓)
Pour les appareils compatibles USB PD 3.0 PPS :
30 (11 V ⎓)
30 (16 V ⎓)
30 (21 V ⎓)

W

Rendement moyen en mode actif

82,93

%

Rendement à faible charge (10 %)

78,4

%

Consommation hors charge

0,03

W

Informations supplémentaires sur les réglementations : Italie

Informazioni Sullo Smistamento Degli Imballaggi - Italia

Google Pixel Stand (2ª generazione)

RACCOLTA DIFFERENZIATA

Scatola

Carta

PAP 20

Inserto

Carta

PAP 21

Involucro delle istruzioni

Carta

PAP 22

Vassoi

Carta

PAP 22

Involucro per scatole

Plastica

LDPE 4

Verifica le disposizioni del tuo Comune sullo smaltimento dei rifiuti.

Conformité RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011 relative à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS), ainsi qu'à ses avenants.

REACH

Le règlement européen REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, CE n° 1907/2006) définit un cadre concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances. Google se conforme à toutes les exigences du règlement et s'engage à fournir à ses clients les informations concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez contacter Google à l'adresse suivante : Env-Compliance@google.com.

Informations sur le fabricant

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Informations sur l'importateur

Importateur : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande

Informations sur les réglementations : Singapour

Conforme aux normes
de l'IMDA

DB107248

Informations sur les réglementations : Japon

Il s'agit d'un équipement de classe B. Bien qu'il soit prévu pour une utilisation dans un environnement résidentiel, il pourrait nuire à la réception en cas d'utilisation à proximité d'une antenne radio ou de télévision. Suivez les instructions figurant dans le manuel.

VCCI-B

VCCI

Informations sur les réglementations : Inde

Déclaration concernant le recyclage, la gestion et la manipulation des déchets d'équipements électriques et électroniques

En Inde, ce libellé indique que ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Il doit être déposé auprès d'un établissement spécialisé dans la récupération et le recyclage.

Google déclare que Pixel Stand (2e génération) a été conçu et fabriqué conformément aux Règles de gestion des déchets d'équipements électriques et électroniques de 2016 (ci-après les "Règles"). Il est en particulier conforme à la règle 16 (1) portant sur la réduction de l'utilisation des substances dangereuses dans la fabrication d'équipements électriques et électroniques, et sur leurs concentrations maximales autorisées (en poids) dans les matériaux homogènes (sauf pour les exceptions énumérées à l'annexe II).

Une mauvaise manipulation ou élimination, un bris accidentel, des dommages ou un recyclage inadéquat des déchets d'équipements électriques et électroniques peuvent présenter, y compris, mais sans s'y limiter, des risques d'incendie ou d'explosion ainsi que d'autres dangers. De plus, une élimination incontrôlée des déchets peut être préjudiciable à l'environnement et avoir des effets néfastes sur celui-ci, en empêchant la réutilisation des ressources. Certains déchets électroniques sont susceptibles de contenir des produits chimiques dangereux qui, s'ils ne sont pas éliminés comme il se doit, peuvent contaminer l'eau, le sol et d'autres ressources naturelles. Une élimination inappropriée peut nuire à la vie humaine, animale ou végétale.

Informations sur les réglementations : Taïwan

Conformité avec la réglementation de la NCC (Taïwan)

取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

RoHS Taïwan

Nom de l'équipement : chargeur sans fil, Désignation du type : G5SPY
設備名稱 :無線充電器,型號(型式) :G5SPY

單元\
Unité
限用物質及其化學符號
Substances faisant l'objet de restrictions et symboles chimiques
Plomb
(Pb)
Mercure
(Hg)
Cadmium
(Cd)
六價鉻
Chrome
hexavalent
(Cr+6)
多溴聯苯
Biphényles
polybromés
(PBB)
多溴二苯醚
Diphényléthers
polybromés
(PBDE)
外殼 Boîtier O O O O O O
電子元件 Composant électronique O O O O O
連接器 Connecteur O O O O O
電路板 Circuit imprimé O O O O O O
變壓器 Transformateur O O O O O O
塑膠件 Composants en plastique O O O O O O
包裝 Emballage O O O O O O
其它 Autre O O O O O O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。
Remarque 1 : "Dépassant 0,1 wt%" et "Dépassant 0,01 wt%" indiquent que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions dépasse la valeur du pourcentage de référence pour la présence de la substance en question.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Remarque 2 : "O" indique que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions ne dépasse pas la valeur du pourcentage de référence pour la présence de la substance en question.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。
Remarque 3 : Le signe "-" indique que la substance faisant l'objet de restrictions correspond à l'exemption.

Nom de l'équipement : adaptateur secteur, Désignation du type : G9BR1
設備名稱:交換式電源供應器,型號(型式):G9BR1

單元\
Unité
限用物質及其化學符號
Substances faisant l'objet de restrictions et symboles chimiques
Plomb
(Pb)
Mercure
(Hg)
Cadmium
(Cd)
六價鉻
Chrome
hexavalent
(Cr+6)
多溴聯苯
Biphényles
polybromés
(PBB)
多溴二苯醚
Diphényléthers
polybromés
(PBDE)
外殼 Boîtier O O O O O O
電子元件 Composant électronique O O O O O
連接器 Connecteur O O O O O
電路板 Circuit imprimé O O O O O O
顯示 Écran O O O O O O
電池 Batterie O O O O O O
包裝 Emballage O O O O O O
其它 Autre O O O O O O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。
Remarque 1 : "Dépassant 0,1 wt%" et "Dépassant 0,01 wt%" indiquent que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions dépasse la valeur du pourcentage de référence pour la présence de la substance en question.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Remarque 2 : "O" indique que la teneur (en pourcentage) de la substance faisant l'objet de restrictions ne dépasse pas la valeur du pourcentage de référence pour la présence de la substance en question.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目
Remarque 3 : Le signe "-" indique que la substance faisant l'objet de restrictions correspond à l'exemption.

Garantie limitée

La garantie limitée est également disponible dans le Centre de garantie pour les appareils Google.

Le Pixel Stand (2e génération), le logo G, Google et Android sont des marques de Google LLC.