Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise für das 30-W-USB-C-Ladegerät

Quellen für Produktinformationen

Sicherheitshinweise

Korrekte Handhabung und Nutzung

Service und Support

Rechtliche Hinweise

Beschränkte Garantie

Quellen für Produktinformationen

Dieser Leitfaden enthält die grundlegenden Sicherheitshinweise aus den Informationen zur Sicherheit und beschränkten Garantie, die Sie zusammen mit Ihrem 30-W-USB-C-Ladegerät erhalten haben. Darüber hinaus finden Sie hier zusätzliche Sicherheits-, Garantie- und rechtliche Informationen zum 30-W-USB-C-Ladegerät.

Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise: g.co/pixel/safety.

Garantieinformationen für das Land, in dem Sie das Produkt erworben haben, sowie eine Anleitung zur Geltendmachung von Ansprüchen finden Sie unter g.co/pixel/warranty.

Informationen zu den Ökodesign-Anforderungen (Energieeffizienz): g.co/ecodesign

Sicherheitshinweise

Achtung WARNUNG: GESUNDHEITS- UND SICHERHEITSHINWEISE VOR GEBRAUCH LESEN, UM DAS RISIKO VON VERLETZUNGEN, STÖRUNGEN, SACHSCHÄDEN, EINSCHLIEẞLICH BESCHÄDIGUNGEN AN ZUBEHÖRTEILEN DES 30-W-USB-C-LADEGERÄTS ODER VERBUNDENEN GERÄTEN, UND ANDEREN POTENZIELLEN GEFAHREN ZU REDUZIEREN

Handhabung

Gehen Sie sorgsam mit Ihrem 30-W-USB-C-Ladegerät um. Wenn Sie es zerlegen, fallen lassen, verbiegen, durchbohren oder großer Hitze oder großem Druck aussetzen, kann es beschädigt werden. Verwenden Sie kein Ladegerät mit einem beschädigten Gehäuse, beschädigten oder verbogenen Steckerkontakten oder anderen Arten von Beschädigungen. Ein beschädigtes 30-W-USB-C-Ladegerät kann bei Verwendung überhitzen oder zu Verletzungen führen. Das Ladegerät darf nicht mit Flüssigkeiten in Berührung kommen, da dies einen Kurzschluss oder eine Überhitzung verursachen kann. Verwenden Sie das Ladegerät nicht mehr, wenn es nass geworden ist. Versuchen Sie nicht, es mit einer externen Wärmequelle zu trocknen. Verwenden Sie das Ladegerät nicht im Freien oder in feuchten Umgebungen wie in der Nähe eines Waschbeckens, einer Badewanne oder einer Duschkabine. Berühren Sie das Ladegerät niemals mit nassen Händen.

Das 30-W-USB-C-Ladegerät funktioniert am besten bei einer Umgebungstemperatur zwischen 0 °C und 40 °C und sollte bei Umgebungstemperaturen zwischen −30 °C und 70 °C aufbewahrt werden. Legen Sie das 30-W-USB-C-Ladegerät nicht an Orten ab, an denen die Temperatur 45 °C übersteigen kann, z. B. auf dem Armaturenbrett eines Fahrzeugs oder in der Nähe eines Heizungsauslasses. Hohe Temperaturen können das 30-W-USB-C-Ladegerät beschädigen, den Akku überhitzen und Brände verursachen. Halten Sie das 30-W-USB-C-Ladegerät von Wärmequellen fern und schützen Sie es vor direkter Sonneneinstrahlung. Falls sich das Gerät zu stark erhitzt, trennen Sie es ggf. von der Stromquelle, platzieren Sie es an einem kühleren Ort und verwenden Sie es erst wieder, wenn es abgekühlt ist. Ihr 30-W-USB-C-Ladegerät funktioniert am besten in einer Höhe von bis zu 5.000 m.

Dieses Ladegerät ist für die Verwendung mit USB-C®-Geräten von Google vorgesehen. Achten Sie darauf, dass das Ladegerät und das Gerät, mit dem es verbunden ist, während des Gebrauchs und beim Laden gut belüftet sind. Durch die Verwendung von beschädigten Kabeln oder Ladegeräten oder beim Laden in einer feuchten Umgebung kann es zu einem Brand oder Stromschlag sowie zu Verletzungen oder einem Schaden am zu ladenden Gerät oder anderen Gegenständen kommen. Wenn Sie ein Gerät laden, achten Sie darauf, dass das Ladegerät in eine Steckdose in der Nähe eingesteckt und leicht zugänglich ist. Das Gerät darf beim Laden keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt sein.

Das 30-W-USB-C-Ladegerät entspricht der USB-Typ-C®-Spezifikation und ist somit für 5 V bei 3 A, 9 V bei 3 A, 15 V bei 2 A und 20 V bei 1,5 A geeignet, wenn es mit USB-PD-kompatiblen Geräten verwendet wird. Darüber hinaus kann es beim Einsatz mit Geräten gemäß USB PD 3.0 PPS mit bis zu 11 V bei 3 A, 16 V bei 2 A und 21 V bei 1,5 A (max. 30 W) betrieben werden. Wenn dieses Ladegerät mit Geräten und Kabeln verwendet wird, die nicht mit der auf dem Typenschild angegebenen Spannung oder Stromstärke kompatibel sind und/oder nicht der USB-Typ-C-Spezifikation entsprechen, kann es zu Verletzungen und dauerhaften Schäden am Gerät und/oder dem Ladegerät kommen. Dieses Ladegerät ist eine zertifizierte Stromquelle mit begrenzter Leistung (Limited Power Source, LPS) gemäß IEC 60950-1 und gemäß IEC 62368-1 als PS2 klassifiziert. Ausgangsstrom über 3 A ist nur bei Verwendung von Kabeln mit einem Nennabgabestrom von mehr als 3 A möglich, z. B. bei einem Kabel mit E-Marker, das auf 5 A ausgelegt ist.

Reparatur und Service

Versuchen Sie nicht, Ihr 30-W-USB-C-Ladegerät selbst zu reparieren. Ein Auseinanderbauen des Ladegeräts kann zu Verletzungen führen oder das Gerät beschädigen.

Wenden Sie sich an den Kundenservice, wenn das 30-W-USB-C-Ladegerät nicht ordnungsgemäß funktioniert oder beschädigt ist. Weitere Informationen finden Sie unter g.co/pixelcare.

Nutzung mit anderen Geräten

Dieses Ladegerät ist für die Verwendung mit USB-C®-Geräten von Google vorgesehen. Achten Sie darauf, dass das Ladegerät und das Gerät, mit dem es verbunden ist, während des Gebrauchs und beim Laden gut belüftet sind. Durch die Verwendung von beschädigten Kabeln oder Ladegeräten oder beim Laden in einer feuchten Umgebung kann es zu einem Brand oder Stromschlag sowie zu Verletzungen oder einem Schaden am zu ladenden Gerät oder anderen Gegenständen kommen. Wenn Sie ein Gerät laden, achten Sie darauf, dass das Ladegerät in eine Steckdose in der Nähe eingesteckt und leicht zugänglich ist. Das Gerät darf beim Laden keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt sein.

Wenn Sie das Ladegerät von der Steckdose trennen, ziehen Sie immer am Ladegerät und niemals am Kabel. Vermeiden Sie ein Verdrehen oder Quetschen des USB-Kabels und drücken Sie den Stecker niemals mit Gewalt in einen Port.

Andauernde Wärmebelastung

Das Ladegerät erzeugt bei normalem Betrieb Wärme. Es erfüllt die geltenden Normen und Grenzwerte für Oberflächentemperaturen. Vermeiden Sie längeren direkten oder indirekten Hautkontakt, wenn das Gerät in Gebrauch ist oder aufgeladen wird, da heiße Oberflächen zu unangenehmen Empfindungen oder auch Verbrennungen führen können. Schlafen Sie nicht auf oder direkt neben dem Ladegerät oder einem Gerät ein, das geladen wird, und legen Sie keine Decke und kein Kissen darauf. Das ist besonders wichtig, wenn Ihr Wärmeempfinden auf der Haut aus gesundheitlichen Gründen eingeschränkt ist.

Kinderschutz

Dieses Produkt ist kein Spielzeug. Im 30-W-USB-C-Ladegerät selbst oder im Lieferumfang können Kleinteile, Elemente aus Kunststoff und scharfkantige Teile enthalten sein, die eine Verletzungs- oder Erstickungsgefahr darstellen. Kinder können sich mit Netz- und Verbindungskabeln strangulieren. Bewahren Sie die Kabel des 30-W-USB-C-Ladegeräts außerhalb der Reichweite von Kindern auf (mindestens 1 Meter entfernt) und lassen Sie sie nicht mit dem 30-W-USB-C-Ladegerät und dem Zubehör spielen. Andernfalls besteht die Gefahr, dass Kinder sich oder andere verletzen oder dass das 30-W-USB-C-Ladegerät beschädigt wird. Sollte ein Kind Kleinteile verschluckt haben, konsultieren Sie umgehend einen Arzt.

Entsorgung, Transport und Recycling

Entsorgen Sie das Ladegerät gemäß den bei Ihnen geltenden Umweltvorschriften. Entsorgen Sie es nicht im Hausmüll. Eine unsachgemäße Entsorgung kann eine Brand-, Explosions- oder sonstige Gefahr darstellen. Das Gerät darf weder geöffnet oder zerbrochen noch Temperaturen über 45 °C ausgesetzt oder verbrannt werden. Weitere Informationen zum Recyceln des Geräts finden Sie unter g.co/HWRecyclingProgram.

Hinweise zur Einsatzumgebung

Um Schäden an den Komponenten oder internen Schaltkreisen zu vermeiden, verwenden und lagern Sie das Gerät nicht in einer staubigen, rauchigen, feuchten oder schmutzigen Umgebung. Halten Sie das Gerät von Wärmequellen fern und schützen Sie es vor direkter Sonneneinstrahlung.

Explosionsgefährdete Umgebungen

Verwenden Sie das Ladegerät nicht an Orten, an denen entzündliche oder explosive Stoffe gelagert werden, z. B. im Bereich von Tankstellen, Treibstofflagern oder Chemieanlagen. Verwenden Sie es auch nicht an Orten, an denen Sprengarbeiten durchgeführt werden oder Explosionsgefahr besteht. Dazu gehören z. B. Umgebungen, in denen die Luft hohe Konzentrationen von entzündlichen Chemikalien, Dämpfen oder Partikeln wie Getreide, Staub oder Metallpulver enthält. In solchen Bereichen können Funken eine Explosion oder einen Brand verursachen und zu Verletzungen oder sogar zum Tod führen. Beachten Sie an Orten, an denen solche Gefahren bestehen, sämtliche Hinweise und Beschilderungen.

Korrekte Handhabung und Nutzung

Beachten Sie hinsichtlich der Verwendung, Lagerung und Reinigung des Ladegeräts die folgenden Hinweise:

Betriebstemperatur

Verwenden und laden Sie das Ladegerät nicht bei Umgebungstemperaturen unter 0 °C bzw. über 40 °C.

Pflege und Reinigung

Ziehen Sie das Ladegerät vor der Reinigung, während eines Gewitters oder bei längerer Nichtbenutzung aus der Steckdose. Reinigen Sie es mit einem sauberen, weichen und trockenen Tuch. Verwenden Sie zum Reinigen des Ladegeräts keine chemischen Reinigungsmittel, Pulver oder sonstigen chemischen Substanzen wie Benzol.

Service und Support

Das 30-W-USB-C-Ladegerät darf nur von Google oder einem von Google autorisierten Anbieter repariert werden. Hilfe und Support finden Sie online unter g.co/pixel/help.

Rechtliche Hinweise

Rechtliche Hinweise, Zertifizierungen und Konformitätskennzeichen, die sich auf das 30-W-USB-C-Ladegerät beziehen, finden Sie auf dem Gerät.

EMV-Konformitätserklärung

Wichtig: Für dieses Gerät wurde die Einhaltung der Richtlinie zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV) unter verschiedenen Bedingungen nachgewiesen, beispielsweise unter Verwendung konformer Peripheriegeräte und abgeschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten. Die Verwendung konformer Peripheriegeräte und abgeschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten ist wichtig, um mögliche Störungen bei Funk- oder Fernsehempfang sowie anderen elektronischen Geräten zu minimieren.

Nicht von Google genehmigte Änderungen oder Modifikationen dieses Produkts können zum Erlöschen der EMV-Konformität führen. Das Ladegerät darf dann nicht mehr verwendet werden.

Rechtliche Hinweise: USA

Einhaltung von FCC-Richtlinien

Hinweis: Dieses Gerät wurde geprüft und erfüllt die Grenzwerte für ein digitales Gerät der Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Diese Grenzwerte sind so ausgelegt, dass sie einen angemessenen Schutz vor schädlichen Störungen in Wohnbereichen bieten. Von diesem Produkt wird Hochfrequenzenergie erzeugt, genutzt und eventuell ausgestrahlt. Wird es nicht ordnungsgemäß installiert und verwendet, kann dies zu Störungen des Funkverkehrs führen. Es gibt jedoch keine Garantie, dass bei einer bestimmten Installation keine Störungen auftreten. Ob die Geräte den Radio- oder Fernsehempfang stören, lässt sich durch Aus- und Wiedereinschalten der Geräte feststellen. Ist dies der Fall, sollten Sie versuchen, die Störungen durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben:

• Richten Sie die Empfangsantenne neu aus oder ändern Sie ihren Standort.
  • Vergrößern Sie den Abstand zwischen den Geräten und dem Empfänger.
  • Schließen Sie die Geräte an einen anderen Stromkreis als den Empfänger an.
  • Bitten Sie den Händler oder einen erfahrenen Radio-/Fernsehtechniker um Hilfe.

Änderungen oder Modifikationen, die nicht ausdrücklich durch Google genehmigt wurden, können zum Erlöschen der Betriebserlaubnis für das Produkt führen.

Das Produkt entspricht Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Für den Betrieb gelten die beiden folgenden Bedingungen:

1. Die Geräte dürfen keine Störungen verursachen.
  2. Sie müssen empfangenen Störungen standhalten können, einschließlich Störungen, die möglicherweise einen unerwünschten Betrieb verursachen.

Modellnummer: G9BR1
Produktname: 30-W-USB-C-Ladegerät

Zuständige Stelle
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, USA

Kontakt: g.co/pixel/contact

Rechtliche Hinweise: Kanada

IC (Industry Canada), Klasse B

Dieses Gerät entspricht den ICES-003-Klasse-B-Beschränkungen.

Das 30-W-USB-C-Ladegerät entspricht den lizenzfreien RSS-Standards von ISED. Für den Betrieb gelten die beiden folgenden Bedingungen: (1) Dieses Gerät darf keine Störungen verursachen. (2) Dieses Gerät muss Störungen aufnehmen können, einschließlich Störungen, die möglicherweise einen unerwünschten Betrieb verursachen.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio;exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Rechtliche Hinweise: Vereinigtes Königreich

Konformitätserklärung für das Vereinigte Königreich

Hiermit erklärt Google LLC, dass Elektrogeräte vom Typ G70KK die Anforderungen der Rechtsverordnung 2016 Nr. 1091 „Electrical Equipment (Safety) Regulations“ (Richtlinie über die Sicherheit von Elektrogeräten) und der Rechtsverordnung 2016 Nr. 1101 „Electromagnetic Compatibility Regulations“ (Richtlinie über elektromagnetische Kompatibilität) erfüllen. Die vollständige Konformitätserklärung finden Sie unter g.co/pixel/conformity.

RoHS-Konformität

Dieses Produkt erfüllt die Bestimmungen der Rechtsverordnung 2012 Nr. 3032 „The Restriction of the Use of Certain Hazardous Substances in Electrical and Electronic Equipment“ (Beschränkung der Verwendung bestimmter gefährlicher Substanzen in elektrischen und elektronischen Geräten).

UK REACH

UK REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, zu Deutsch: Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung von Chemikalien, Rechtsverordnung 2020, Nr. 1577) legt den gesetzlichen Rahmen für den Umgang mit Chemikalien im Vereinigten Königreich fest. Google erfüllt alle Anforderungen der Verordnung und ist immer bestrebt, seine Kunden über das Vorhandensein besonders besorgniserregender REACH-Stoffe (Substances of Very High Concern, SVHCs) zu informieren. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich unter Env-Compliance@google.com an Google wenden.

Richtlinie über Elektro- und Elektronik-Altgeräte (Waste Electrical and Electronic Equipment – WEEE) im Vereinigten Königreich

Das links abgebildete WEEE-Symbol bedeutet, dass Ihr Produkt gemäß den geltenden lokalen Gesetzen und Vorschriften vom normalen Haushaltsmüll getrennt entsorgt werden muss. Bringen Sie das Produkt zur sicheren Entsorgung bzw. zum Recycling zu einer von den zuständigen örtlichen Behörden bestimmten Sammelstelle. Durch das separate Entsorgen und Recyceln des Produkts und des elektrischen Zubehörs leisten Sie einen Beitrag zum schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen sowie zum Schutz der öffentlichen Gesundheit und der Umwelt.

Zusammenfassung der Effizienzprüfung für externe Stromversorgung für Rechtsverordnung 2010 Nr. 2617 „The Ecodesign for Energy-Related Products and Regulations“ (Ökodesign-Richtlinien für energieverbrauchsrelevante Produkte)

Veröffentlichte Angaben Wert und Genauigkeit Einheit

Name oder Marke des Herstellers, Handelsregisternummer und Anschrift

Google LLC
Handelsregisternummer: 3582691
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

-

Modell-Kennzeichnung(en)

G70KK

-

Eingangsspannung

230

V ~

Eingangswechselstromfrequenz

50

Hz

Ausgangsspannung

Für USB-PD-kompatible Geräte: 5,0; 9,0; 15,0; 20,0
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS: bis zu 11,0; 16,0; 21,0

V ⎓

Ausgangsstrom

Für USB-PD-kompatible Geräte
3,0 (5,0 V ⎓)
3,0 (9,0 V ⎓)
2,0 (15,0 V ⎓)
1,5 (20,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
3,0 (11,0 V ⎓)
2,0 (16,0 V ⎓)
1,5 (21,0 V ⎓)

A

Ausgangsleistung

Für USB-PD-kompatible Geräte
15,0 (5,0 V ⎓)
27,0 (9,0 V ⎓)
30,0 (15,0 V ⎓)
30,0 (20,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
30,0 (11,0 V ⎓)
30,0 (16,0 V ⎓)
30,0 (21,0 V ⎓)

W

Durchschnittliche Effizienz im Betrieb

82,9

%

Effizienz bei geringer Last (10 %)

78,4

%

Leistungsaufnahme bei Nulllast

0,03

W

Hersteller: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Google Commerce Limited UK, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, London, SW1W 9TQ

Rechtliche Hinweise: EU

EU-Konformitätserklärung

Hiermit erklärt Google LLC, dass die Ladegeräte der Typen GLE6S and G70KK der Richtlinie 2014/35/EU (Niederspannungsrichtlinie) und der Richtlinie 2014/30/EU (EMV-Richtlinie) entsprechen. Die vollständige Konformitätserklärung finden Sie unter g.co/pixel/conformity.

Zusammenfassung der Effizienzprüfung für externe Stromversorgung für die EU-Kommissionsverordnung (EU) 2019/1782

Veröffentlichte Angaben Wert und Genauigkeit Einheit

Name oder Marke des Herstellers, Handelsregisternummer und Anschrift

Google LLC
Handelsregisternummer: 3582691
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

-

Modell-Kennzeichnung(en)

GLE6S, G70KK

-

Eingangsspannung

230

V ~

Eingangswechselstromfrequenz

50

Hz

Ausgangsspannung

Für USB-PD-kompatible Geräte: 5,0; 9,0; 12,0; 15,0, 20,0
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS: bis zu 11,0; 16,0; 21,0

V ⎓

Ausgangsstrom

Für USB-PD-kompatible Geräte
3,0 (5,0 V ⎓)
3,0 (9,0 V ⎓)
2,0 (15,0 V ⎓)
1,5 (20,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
3,0 (11,0 V ⎓)
2,0 (16,0 V ⎓)
1,5 (21,0 V ⎓)

A

Ausgangsleistung

Für USB-PD-kompatible Geräte
15,0 (5,0 V ⎓)
27,0 (9,0 V ⎓)
30,0 (15,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
30,0 (11,0 V ⎓)
30,0 (16,0 V ⎓)
30,0 (21,0 V ⎓)

W

Durchschnittliche Effizienz im Betrieb

82,9

%

Effizienz bei geringer Last (10 %)

78,4

%

Leistungsaufnahme bei Nulllast

0,03

W

RoHS-Konformität

Dieses Produkt entspricht der Richtlinie 2011/65/EU des Europäischen Parlaments und des Rates vom 8. Juni 2011 zur Beschränkung der Verwendung bestimmter gefährlicher Stoffe in Elektro- und Elektronikgeräten (RoHS, Restriction of Hazardous Substances) sowie deren Ergänzungen.

REACH

REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, zu Deutsch: Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung von Chemikalien, EG-Verordnung Nr. 1907/2006) ist die EU-Chemikalienverordnung. Google erfüllt alle Anforderungen der Verordnung und ist immer bestrebt, seine Kunden über das Vorhandensein besonders besorgniserregender REACH-Stoffe (Substances of Very High Concern, SVHCs) zu informieren. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich unter Env-Compliance@google.com an Google wenden.

Hersteller: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irland

Rechtliche Hinweise: Indien

Erklärung zu Recycling, Entsorgung und Handhabung von Elektronikschrott

In Indien gibt diese Kennzeichnung an, dass das Produkt nicht im Hausmüll entsorgt werden darf. Es sollte zum Recycling bei einer entsprechenden Sammelstelle abgegeben werden.

Google erklärt, dass Ihr Gerät gemäß den Richtlinien zu Vertrieb und Entsorgung von Elektro- und Elektronikgeräten von 2016 (im Folgenden „Richtlinien“ genannt) entwickelt und hergestellt wurde und insbesondere Richtlinie 16 (1) zur Reduzierung der Verwendung gefährlicher Stoffe bei der Herstellung von Elektro- und Elektronikgeräten und ihrer zulässigen Höchstkonzentration nach Gewicht in homogenen Werkstoffen entspricht (exklusive der Ausnahmen in Liste II).

Bei unsachgemäßer Handhabung und Entsorgung, versehentlichem Bruch, Beschädigung oder unsachgemäßem Recycling von Elektronikschrott können Gefahren wie Feuer und Explosionen entstehen. Eine unsachgemäße Abfallentsorgung kann sich schädlich bzw. nachteilig auf die Umwelt auswirken, da dadurch die Wiederverwendung von Ressourcen verhindert wird. Einige Elektronikabfälle enthalten gefährliche Chemikalien, die bei unsachgemäßer Entsorgung toxisch auf Wasser, Boden und andere natürliche Ressourcen wirken können. Außerdem stellt die unsachgemäße Entsorgung eine Gefahr für Pflanzen, Tiere und Menschen dar.

Rechtliche Hinweise: Taiwan

RoHS-Richtlinie für Taiwan

Name des Geräts: 30-W-USB-C-Ladegerät, Typenbezeichnung: G9BR1
設備名稱 :30W USB-C 充電器,型號(型式):G9BR1

單元\
Einheit
限用物質及其化學符號
Gefährliche Stoffe und ihre chemischen Symbole

Blei
(Pb)

Quecksilber
(Hg)

Cadmium
(Cd)
六價鉻
Sechswertiges
Chrom
(Cr+6)
多溴聯苯
Polybromierte
Biphenyle
(PBB)
多溴二苯醚
Polybromierte
Diphenylether
(PBDE)
外殼 Gehäuse O O O O O O
電子元件 Elektronische Komponente O O O O O
連接器 Anschluss O O O O O
電路板 PCB O O O O O O
變壓器 Transformator O O O O O O
塑膠件 Kunststoffkomponenten O O O O O O
包裝 Verpackung O O O O O O
其它 Sonstiges O O O O O O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。
Hinweis 1: „überschreitet 0,1 Gew.%“ und „überschreitet 0,01 Gew.%“ geben an, dass die Höchstkonzentration des gefährlichen Stoffes den prozentualen Grenzwert überschreitet.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Hinweis 2: „O“ gibt an, dass die Höchstkonzentration des gefährlichen Stoffes den prozentualen Grenzwert nicht überschreitet.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。
Hinweis 3: „—“ gibt an, dass der gefährliche Stoff der Ausnahmeregelung entspricht.

Beschränkte Garantie

Die beschränkte Garantie finden Sie auch in der Garantieübersicht.

Pixel, Google, das G-Logo und die zugehörigen Markenzeichen und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.