Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones se lanzarán gradualmente en todas las zonas. No te pierdas las novedades.

Traducir texto y voz en tu teléfono Pixel

Puedes traducir vídeos y conversaciones de texto en tiempo real en tu Pixel 6 y modelos posteriores, incluido Pixel Fold. Consulta cómo pedir al Asistente de Google que traduzca tu conversación con el modo Intérprete.

Activar Traducción instantánea

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Sistema y luego Traducción instantánea.
  3. Activa la opción Usar Traducción instantánea. De forma predeterminada, la función Traducción instantánea estará activada.
  4. (Opcional) Para elegir un nuevo idioma de destino, sigue estos pasos:
    1. Toca Traducir al.
    2. Elige un idioma.
    3. Toca Seleccionar idioma.
  5. (Opcional) Para añadir más idiomas de origen, sigue estos pasos:
    1. Toca Añadir un idioma.
    2. Elige un idioma.
    3. Toca Seleccionar idioma.

Idiomas compatibles con Traducción instantánea

• Chat: AR, DA, DE, EN, ES, FA, FR, HI, IT, JP, KO, NL, PL, PT, RU, SV, TH, TR, VI, zh-CN y zh-TW
  • Contenido multimedia: DE, EN, ES, FR, IT y JP
  • Modo Intérprete: DE, EN, ES, FR, IT y JP

Traducir SMS

Si activas Traducción instantánea, puedes traducir mensajes de texto en algunas aplicaciones de chat. Todas las traducciones se hacen en el dispositivo.

Para cambiar entre el idioma original y el que has elegido, toca el cuadro de idioma.

Para cambiar las preferencias de idioma, sigue estos pasos:

1. Abre una conversación de texto que esté en otro idioma.
  2. Toca el chip de traducción.
  3. En el desplegable Dropdown, actualiza los idiomas de traducción.

Para traducir un mensaje, sigue estos pasos:

1. Abre un SMS que esté en otro idioma.
  2. Mantén pulsado su texto para seleccionarlo.
  3. Toca Copiar .
  4. Toca Traducir texto copiado.

Nota: Para traducir toda la página, toca el menú desplegable Dropdown y luego Traducir página completa.

Traducir texto con la cámara

Con la cámara puedes traducir cualquier texto que veas, como menús o carteles.

1. En la barra de búsqueda de Pixel, toca Lens Google Lens.
  2. Haz una foto de las palabras que quieras traducir.

Traducir subtítulos de contenido multimedia

Para cambiar el idioma de los subtítulos en contenido multimedia, como vídeos, pódcasts, videollamadas y mensajes de audio, toca Subtítulos automáticos. Para activar los subtítulos automáticos, pulsa el botón de volumen y toca Subtítulos automáticos Subtítulos instantáneos. Más información sobre Subtítulos automáticos

Mostrar traducciones instantáneas en el modo Intérprete del Pixel Fold

Puedes usar el Asistente de Google en tu teléfono Pixel para activar el modo Intérprete y mostrar tu traducción a otra persona. Más información sobre cómo traducir conversaciones con el modo Intérprete

Importante: Para asegurarte de que la traducción sea correcta al usar Dual Screen, asegúrate de no tapar el micrófono.

Para traducir con el Asistente de Google, sigue estos pasos:

1. Despliega el teléfono.
  2. Di “Hey Google” y un comando, como los siguientes:
    • “Sé mi intérprete de italiano”.
    • “¿Cómo se dice 'hola' en francés?”.
    • “Activa el modo Intérprete”. Selecciona el idioma al que quieras traducir.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca Dual Screen y luego Micrófono .
  4. Habla en tu idioma. La pantalla exterior muestra una traducción de lo que estás diciendo a la otra persona.

Para dejar de mostrar las traducciones en la pantalla exterior, puedes hacer lo siguiente:

• Volver a tocar el botón de Dual Screen
  • Cambiar de aplicación
  • Cerrar aplicaciones
  • Plegar el teléfono