Traducir texto y voz en tu teléfono Pixel

En teléfonos Pixel 6 y Pixel 6 Pro, puedes traducir automáticamente conversaciones de texto y vídeos en directo. Consulta cómo pedir al Asistente de Google que traduzca tu conversación con el modo intérprete.

Activar Traducción instantánea

1. Abre Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Traducción instantánea.
  3. Activa la opción Usar Traducción instantánea. De forma predeterminada, la función Traducción instantánea estará activada.
  4. (Opcional) Para elegir un nuevo idioma de destino, sigue estos pasos:
    1. Toca Traducir al.
    2. Elige un idioma.
    3. Toca Seleccionar idioma.
  5. (Opcional) Para añadir más idiomas de origen, sigue estos pasos:
    1. Toca Añadir un idioma.
    2. Elige un idioma.
    3. Toca Seleccionar idioma.

Idiomas disponibles en Traducción instantánea

• Chat: DE, EN, ES, FR, HI, IT, JP, KO, NL, PL, PT, RU, TH, TR, zh_CN y zh-TW
  • Contenido multimedia: DE, EN, ES, FR, IT y JP
  • Modo Intérprete: DE, EN y JP

Traducir SMS

Si activas Traducción instantánea, puedes traducir SMS en algunas aplicaciones de chat.

Para cambiar entre el idioma original y el que has elegido, toca el cuadro de idioma.

Para cambiar las preferencias de idioma, sigue estos pasos:

1. Abre una conversación de texto que esté en otro idioma.
  2. Toca el chip de traducción.
  3. En el menú desplegable Menú desplegable, selecciona una opción de traducción.

Para traducir un mensaje, sigue estos pasos:

1. Abre un SMS que esté en otro idioma.
  2. Mantén pulsado su texto para seleccionarlo.
  3. Toca Copiar .
  4. Toca Traducir texto copiado.

Nota: Para traducir toda la página, toca el menú desplegable Menú desplegable y luego Traducir página completa.

Traducir texto con la cámara

Con la cámara puedes traducir cualquier texto que veas, como menús o carteles.

1. Abre la cámara.
  2. Toca Cámara y luego Modos y luego Lens y luego Traducir.
  3. Mantén pulsado el texto que quieres traducir.
  4. Toca Traducir.

Traducir subtítulos de contenido multimedia

Para cambiar el idioma de los subtítulos en contenido multimedia, como vídeos, podcasts, llamadas telefónicas, videollamadas y mensajes de audio, toca Subtítulos automáticos. Para activar los subtítulos automáticos, pulsa el botón de volumen y toca Subtítulos automáticos Subtítulos instantáneos. Más información sobre Subtítulos automáticos