Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Encontrar rápidamente chats y mensajes en teléfonos Pixel

Puedes controlar cuándo y cómo recibir notificaciones de SMS y mensajes de aplicaciones. También puedes crear burbujas de conversaciones para que te sea más fácil encontrar esos mensajes y responderlos.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11 y versiones posteriores. Consulta cómo saber qué versión de Android tienes.

Cambiar las notificaciones de conversaciones

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. En "Conversaciones", mantén pulsada la notificación que quieras cambiar.
  3. Elige un ajuste de notificaciones:
    • Importante: siempre recibirás las notificaciones de esta conversación, incluso cuando esté activado el modo No molestar. También se mostrará una burbuja de la conversación.
    • Predeterminado: el teléfono emitirá un sonido o vibrará cuando recibas mensajes nuevos de la conversación.
    • Silencio: no recibirás notificaciones de esta conversación.
Para que una conversación se muestre en una burbuja, debes tener activado los ajustes correspondientes de las notificaciones generales y de la aplicación.

Encontrar conversaciones rápidamente con las burbujas

Añadir o quitar burbujas de conversaciones

Para crear la burbuja de una conversación, sigue estos pasos:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. En "Conversaciones", mantén pulsada la notificación de chat.
  3. Toca Mostrar burbuja .

Para que deje de mostrarse la burbuja de una conversación, haz lo siguiente:

1. Toca la burbuja para abrir la conversación.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Gestionar.
  3. Toca No mostrar conversación en burbuja.

Consejo: Selecciona Cerrar burbuja para ocultar una burbuja hasta que vuelvas a recibir un mensaje de esa conversación.

Activar o desactivar burbujas

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Notificaciones y luego Burbujas.
  3. Activa Permitir que las aplicaciones muestren burbujas.

Activar o desactivar las burbujas de aplicaciones o conversaciones concretas

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Toca Ver todas las aplicaciones y, a continuación, la aplicación que quieras cambiar.
  4. Toca Notificaciones y luego Ajustes adicionales de la aplicación y luego Burbujas.
  5. Elige los ajustes de notificaciones que quieras:
    • Todas las conversaciones pueden mostrarse en burbujas.
    • Las conversaciones elegidas pueden mostrarse en burbujas: toca una persona y, a continuación, activa Burbuja.
    • No crear burbujas.