Se você precisar de suporte para câmera em um smartphone que não seja um Pixel, acesse a Central de Ajuda da Câmera do Google

Usar o TalkBack com o app Câmera no smartphone Pixel

Com o TalkBack, você pode usar gestos de navegação padrão e reconhecimento por toque para acessar o app Câmera no seu smartphone.

Importante: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Ativar o TalkBack

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Acessibilidade e TalkBack.

Saiba mais sobre o TalkBack.

Virar a lente

1. Selecione Alternar para a câmera frontal.
  2. Segure o smartphone na frente do seu rosto. Ouça uma descrição do que está na tela.
  3. Quando você ouvir "Ideal para selfie", deslize para a direita até o Obturador. Em seguida, toque duas vezes.

Navegar pelo app Câmera

• Para mudar o tipo de foto que você quer tirar, como um "Panorama" ou "Câmera lenta", selecione Mais.
  • Para encontrar suas fotos, selecione Galeria de fotos.
  • Para mudar as configurações do app Câmera, selecione Mais e Configurações.