Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Usare TalkBack con l'app Fotocamera sul tuo smartphone Pixel

Con TalkBack, puoi utilizzare i gesti di navigazione standard e l'esplorazione al tocco per spostarti nell'app Fotocamera sullo smartphone.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Attivare TalkBack

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Accessibilità quindi TalkBack.

Ulteriori informazioni su TalkBack.

Capovolgere l'obiettivo

1. Seleziona Passa alla fotocamera anteriore.
  2. Tieni il telefono davanti al tuo viso. Ascolta una descrizione dei contenuti sullo schermo.
  3. Quando senti "Ideale per un selfie", scorri verso destra fino a Otturatore, poi tocca due volte.

Esplorare l'app Fotocamera

• Seleziona Altro per cambiare il tipo di foto da scattare, ad esempio Panoramica o Slow Motion.
  • Seleziona Galleria fotografica per trovare le tue foto.
  • Per modificare le impostazioni dell'app Fotocamera, seleziona Altro quindi Impostazioni.