Si vous avez besoin d'aide concernant l'application Appareil photo sur un téléphone autre que Pixel, consultez le Centre d'aide Appareil photo de Google.

Utiliser TalkBack avec l'application Appareil photo sur votre téléphone Pixel

Avec TalkBack, vous pouvez utiliser les gestes de navigation standard et l'exploration tactile pour vous servir de l'application Appareil photo sur votre téléphone.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'aux appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Activer TalkBack

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Accessibilité puis TalkBack.

En savoir plus sur TalkBack

Retourner l'objectif

1. Sélectionnez Utiliser la caméra frontale.
  2. Tenez votre téléphone face à votre visage. Écoutez la description de ce qui est affiché à l'écran.
  3. Lorsque vous entendez "Assez proche pour un selfie", balayez l'écran vers la droite jusqu'au bouton Obturateur. Appuyez ensuite deux fois sur l'écran.

Parcourir l'application Appareil photo

• Pour modifier le type de photo que vous souhaitez prendre, comme "Panorama" ou "Ralenti", sélectionnez Plus.
  • Pour trouver vos photos, sélectionnez Galerie photo.
  • Pour modifier les paramètres de l'application Appareil photo, sélectionnez Plus puis Paramètres.