Se você precisar de suporte para câmera em um smartphone que não seja um Pixel, acesse a Central de Ajuda da Câmera do Google

Encontrar as melhores fotos de rostos capturados com frequência

No Pixel 4 ou versão mais recente, incluindo o Pixel Fold, você pode ajudar a câmera a identificar e recomendar fotos melhores dos rostos que você fotografa ou grava com mais frequência.

Quando sua câmera encontra e recomenda outras imagens das suas fotos ou dos seus vídeos curtos, ela reconhece as que incluem os rostos fotografados com frequência. Em seguida, ela recomenda fotos melhores desses rostos.

Se você ativar o recurso "Rostos conhecidos", a câmera vai salvar dados sobre os rostos fotografados ou gravados. Todos os dados faciais são salvos no seu dispositivo e não são enviados ao Google. Se você desativar o recurso "Rostos conhecidos", os dados serão excluídos.

Para ativar o "Rostos conhecidos":

1. Abra o app Câmera Câmera do Google.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Configurações e Mais configurações.
  3. Toque em Rostos conhecidos.
  4. Ative o recurso Rostos conhecidos.

Dica: no Pixel 6 e em versões mais recentes, incluindo o Pixel Fold, o recurso "Rostos conhecidos" também pode ajudar a câmera a mostrar tons de pele com mais precisão.