Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Trovare gli scatti migliori dei volti ritratti di frequente

Puoi aiutare la fotocamera del tuo Pixel 4 o modello successivo, incluso Fold, a trovare e consigliare gli scatti migliori dei volti che fotografi o registri più spesso.

Quando la fotocamera trova e consiglia altri scatti nelle foto o in brevi video, riconosce anche quali scatti includono i volti che fotografi spesso, consigliando poi le foto migliori di quei volti.

Se attivi Volti Familiari, la fotocamera salva i dati dei volti fotografati o registrati. Tutti i dati dei volti vengono salvati sul dispositivo e non vengono inviati a Google. Se disattivi Volti Familiari, i tuoi dati vengono eliminati.

Per attivare Volti Familiari:

1. Apri l'app Fotocamera Google Fotocamera.
  2. In basso a sinistra, tocca Impostazioni e poi Altre impostazioni.
  3. Tocca Volti Familiari.
  4. Attiva Volti Familiari.

Suggerimento: su Pixel 6 e modelli successivi, incluso Pixel Fold, la funzionalità Volti familiari può anche consentire alla fotocamera di mostrare le tonalità della pelle in modo più accurato.