Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Encontrar las mejores tomas de las caras que se captan con más frecuencia

Puedes ayudar a la cámara de tu Pixel 4 o un modelo posterior, incluido Fold, a identificar y recomendar mejores tomas de las caras que más fotografías o grabas.

Cuando la cámara detecta y recomienda otras tomas de tus fotos o vídeos rápidos, lo hace porque reconoce las caras que aparecen con más frecuencia en tus fotos y recomienda las mejores fotos de esas caras.

Si activas Caras frecuentes, la cámara guarda datos sobre las caras que fotografías o grabas. Todos los datos faciales se guardan en tu dispositivo, no se envían a Google. Si desactivas Caras frecuentes, se eliminarán tus datos.

Para activar Caras frecuentes, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes y luego Más ajustes.
  3. Toca Caras frecuentes.
  4. Activa Caras frecuentes.

Nota: En Pixel 6 y modelos posteriores, incluido Pixel Fold, Caras frecuentes también ayuda a que la cámara muestre los tonos de piel con mayor precisión.