Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Utilizzare lo smartphone Pixel come webcam

Puoi utilizzare lo smartphone Pixel come webcam con un cavo USB che supporti i dati. Il tuo smartphone può essere utilizzato come una normale webcam mentre è in modalità webcam. La webcam funziona su qualsiasi dispositivo che supporta la classe video USB (UVC), ad esempio laptop, TV, auto e altri smartphone e tablet.

Trasformare il tuo smartphone in una webcam

1. Collega lo smartphone al dispositivo con un cavo USB che supporti i dati.
  2. Sullo smartphone, tocca la notifica Dispositivo in carica tramite USB
  3. Nella sezione "Utilizza connessione USB per", seleziona Webcam.

Suggerimento: per regolare e visualizzare l'anteprima della webcam, tocca la notifica Webcam nella parte superiore dello schermo.

Informazioni sull'utilizzo dello smartphone Pixel come webcam

• In modalità webcam puoi utilizzare lo smartphone normalmente, passare ad altre app o disattivare lo schermo.
  • Quando ricevi una videochiamata o utilizzi un'app che richiede una fotocamera, lo streaming con webcam viene sospeso. Il feed della webcam mostra il logo di accesso alla videocamera bloccato e riprende automaticamente al termine dell'operazione.
  • Lo smartphone si ricarica normalmente tramite USB quando è in modalità webcam.
  • Al momento, non puoi utilizzare lo smartphone come webcam per altri dispositivi Pixel. Le videocamere UVC non sono supportate dai dispositivi Pixel.