Si vous avez besoin d'aide concernant l'application Appareil photo sur un téléphone autre que Pixel, consultez le Centre d'aide Appareil photo de Google.

Utiliser votre téléphone Pixel comme webcam

Vous pouvez utiliser votre téléphone Pixel comme webcam à l'aide d'un câble de données USB. Lorsque votre téléphone est en mode webcam, il peut être utilisé comme une webcam standard. La webcam fonctionne sur tous les appareils prenant en charge le protocole UVC (USB Video Class), tels que les ordinateurs portables, les téléviseurs, les voitures, ainsi que d'autres téléphones et tablettes.

Transformer votre téléphone en webcam

1. Reliez votre téléphone à votre appareil à l'aide d'un câble de données USB.
  2. Sur votre téléphone, appuyez sur la notification Recharge de cet appareil via USB
  3. Sous "Utiliser USB pour", sélectionnez Webcam.

Conseil : Pour régler et prévisualiser votre webcam, appuyez sur la notification Webcam en haut de l'écran.

Découvrir comment utiliser votre téléphone Pixel comme webcam

• Lorsque votre téléphone est en mode webcam, vous pouvez l'utiliser normalement et accéder à d'autres applications ou éteindre l'écran.
  • Lorsque vous recevez un appel vidéo ou utilisez une application qui nécessite une caméra, le flux de la webcam est mis en pause (un logo s'affiche alors pour indiquer que l'accès à la caméra est bloqué), puis il reprend automatiquement une fois que vous avez terminé.
  • Lorsque votre téléphone est en mode webcam, il se recharge normalement via USB.
  • Actuellement, vous ne pouvez pas utiliser votre téléphone comme webcam avec d'autres appareils Pixel. Les caméras UVC ne sont pas compatibles avec les appareils Pixel.