Se você precisar de suporte para câmera em um smartphone que não seja um Pixel, acesse a Central de Ajuda da Câmera do Google

Digitalizar documentos com o tablet ou smartphone Pixel

Você pode usar seu tablet ou smartphone Pixel para fazer uma cópia digital de um documento físico.

Digitalizar um documento com o app Câmera

1. No tablet ou smartphone Pixel, abra o app Câmera do Google .
  2. Aponte a câmera do dispositivo para um documento. Aguarde a opção "Digitalizar documento" aparecer.
  3. Toque em Digitalizar documento.
    • Siga as instruções na tela.
  4. Para limpar qualquer área do documento, na parte de baixo, toque em Limpar e Aplicar.
  5. Para salvar o documento, no canto superior direito, toque em Concluído e e selecione a opção Salvar, Fazer o download ou Compartilhar.

Digitalizar um documento com o app Google Drive

1. No tablet ou smartphone Pixel, toque em Drive Ícone do Google Drive.
  2. Para digitalizar um documento, selecione uma opção no canto inferior direito:
    • Toque em Mais Adicionar e Digitalizar Scan.
    • Toque em Câmera .
  3. Aponte a câmera do dispositivo para um documento. Aguarde a opção "Digitalizar documento" aparecer.
  4. Toque em Digitalizar documento.
    • Siga as instruções na tela.
  5. Para limpar qualquer área do documento, na parte de baixo, toque em Limpar e Aplicar.
  6. Para salvar o documento, no canto superior direito, toque em Concluído e e selecione a opção Salvar, Fazer o download ou Compartilhar.