Si vous avez besoin d'aide concernant l'application Appareil photo sur un téléphone autre que Pixel, consultez le Centre d'aide Appareil photo de Google.

Scanner des documents avec votre téléphone ou tablette Pixel

Vous pouvez utiliser votre téléphone ou tablette Pixel pour créer une copie numérique d'un document physique.

Scanner un document avec l'application Appareil photo

1. Sur votre téléphone ou tablette Pixel, ouvrez l'application Appareil photo Google .
  2. Dirigez l'appareil photo de votre appareil vers un document. Attendez que l'invite "Scanner un document" s'affiche.
  3. Appuyez sur Scanner un document.
    • Suivez les instructions à l'écran.
  4. Pour nettoyer n'importe quelle partie du document, en bas de l'écran, appuyez sur Nettoyer puis Appliquer.
  5. Pour enregistrer le document, en haut à droite, appuyez sur OK puis sélectionnez l'option Enregistrer, Télécharger ou Partager.

Scanner un document avec l'application Drive

1. Sur votre téléphone ou tablette Pixel, appuyez sur Drive Icône Google Drive.
  2. Pour scanner un document, en bas à droite, sélectionnez une option :
    • Appuyez sur Plus Ajouter puis Numériser Scan.
    • Appuyez sur Appareil photo .
  3. Dirigez l'appareil photo de votre appareil vers un document. Attendez que l'invite "Scanner un document" s'affiche.
  4. Appuyez sur Scanner un document.
    • Suivez les instructions à l'écran.
  5. Pour nettoyer n'importe quelle partie du document, en bas de l'écran, appuyez sur Nettoyer puis Appliquer.
  6. Pour enregistrer le document, en haut à droite, appuyez sur OK puis sélectionnez l'option Enregistrer, Télécharger ou Partager.