This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Configurer et gérer plusieurs bureaux virtuels grâce à Virtual Desks

Pour vous aider à organiser plusieurs fenêtres et plusieurs tâches, Pixelbook prend en charge la possibilité de créer et de gérer des bureaux virtuels.

Chaque bureau virtuel est son propre environnement, avec sa propre disposition des applications et des fenêtres, et il peut être organisé de manière à se concentrer sur une tâche en particulier. Cela permet de passer d'une tâche à l'autre ou d'un projet à l'autre aussi simplement que de changer d'ordinateur.

Créer un bureau

1. Sur votre clavier, appuyez sur la touche Afficher les fenêtres .
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Nouveau bureau.
  3. Faites glisser une fenêtre vers le nouveau bureau.

Important : Lorsque vous vous déconnectez, les fenêtres des autres bureaux se fusionnent pour former un seul bureau.

Accéder à un autre bureau

1. Sur votre clavier, appuyez sur la touche Afficher les fenêtres .
  2. En haut, sélectionnez le bureau que vous souhaitez utiliser.

Astuce : Sur votre clavier, appuyez sur Recherche +[ ou ] (crochet ouvrant ou fermant).

Déplacer une fenêtre vers un autre bureau

1. Sur votre clavier, appuyez sur la touche Afficher les fenêtres .

2. En haut, sélectionnez le bureau contenant les fenêtres que vous souhaitez déplacer. Vous devrez peut-être appuyer de nouveau sur la touche Afficher les fenêtres .
  3. Glissez-déposez les fenêtres et les applications que vous voulez déplacer vers le bureau de votre choix.

Supprimer un bureau

1. Sur votre clavier, appuyez sur la touche Afficher les fenêtres .
  2. Sur le bureau que vous souhaitez supprimer, dans le coin supérieur droit, sélectionnez Fermer Remove.
  3. Toutes les applications et les fenêtres du bureau supprimé seront déplacées vers le bureau de gauche. S'il n'y a pas de bureau à gauche, elles seront déplacées vers celui de droite.

Utiliser les raccourcis clavier des bureaux virtuels

• Pour créer un bureau : appuyez sur Rechercher +Maj+=
  • Pour déplacer une fenêtre vers le bureau de gauche ou de droite : appuyez surMaj+Rechercher +[ ou ] (crochet ouvrant ou fermant)
  • Pour accéder à une autre fenêtre : maintenez enfoncée la touche Alt et appuyez sur Tab jusqu'à ce que la fenêtre qui vous intéresse s'affiche.