This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Naviguer en mode Navigation privée

Vous pouvez naviguer sur le Web de façon plus privée en mode Navigation privée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, touchez Plus Plus puis Nouvel onglet de navigation privée.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche. En haut à gauche, recherchez l'icône de navigation privée Incognito.

Si vous recevez le message « L'application ou votre organisation n'autorise pas les captures d'écran », ouvrez la page Web dans un onglet Chrome normal.

Vous pouvez passer d'un onglet de navigation privée à un onglet Chrome classique. Vous naviguez en privé uniquement lorsque vous utilisez un onglet de navigation privée.

Vous pouvez également choisir de bloquer les témoins tiers lorsque vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigation privée. Apprenez-en plus sur les témoins.

Verrouiller les onglets de navigation privée lorsque vous quittez Chrome

Toute personne utilisant votre appareil peut accéder aux onglets de navigation privée que vous laissez ouverts. Pour garder vos onglets de navigation privée ouverts et non visibles par les autres utilisateurs de l'appareil, vous pouvez les verrouiller.

Important : Certaines de ces étapes fonctionnent uniquement sur Android 11 et les versions ultérieures. Découvrez comment vérifier la version d'Android que vous utilisez.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus puis Paramètres .
  3. Touchez Confidentialité et sécurité.
  4. Activez Verrouiller les onglets de navigation privée lorsque vous quittez Chrome.

Fermer le mode Navigation privée

Si vous avez un onglet de navigation privée ouvert et que vous en ouvrez un autre, votre session de navigation privée se poursuivra dans le nouvel onglet. Pour quitter le mode Navigation privée, fermez tous les onglets de navigation privée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, touchez Changer d'onglet Switch tabs. À droite, vous trouverez vos onglets de navigation privée ouverts.
  3. En haut à droite de vos onglets de navigation privée, touchez Fermer Close.