This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Naviguer en mode Navigation privée

Vous pouvez naviguer sur le Web de façon plus privée en mode Navigation privée.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Nouvel onglet de navigation privée . Un nouvel onglet de navigation privée s'ouvre.
Conseils :
  • Pour vérifier si vous naviguez en mode privé, touchez Changer d'onglet Switch tabs.
  • Faites glisser votre doigt vers la droite pour savoir si vous avez des onglets de navigation privée ouverts. Un onglet de navigation privée comporte l'icône de navigation privée en haut.
  • Votre activité de navigation n'est privée que lorsque vous êtes dans un onglet de navigation privée.

Vous pouvez passer des onglets de navigation privée aux onglets Chrome classiques :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En bas, touchez Changer d'onglet Switch tabs.
    • Sur votre iPhone, vous pouvez trouver :
      • Changer d'onglet Switch tabs en bas.
      • Plus More puis Paramètres Settings en bas à droite.
    • Sur votre iPad, vous pouvez trouver :
      • Changer d'onglet Switch tabs en haut.
      • Plus More puis Paramètres Settings en haut à droite.
  3. Faites glisser votre doigt vers la droite ou la gauche pour passer des onglets de navigation privée aux onglets Chrome classiques.

Ouvrir les liens en mode Navigation privée

Lorsque vous ouvrez un lien à partir d'une autre application ou d'un message texte, vous pouvez choisir d'ouvrir le lien dans un onglet de navigation privée dans Chrome. Pour modifier ce paramètre, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings puis Confidentialité et sécurité.
  3. Activez ou désactivez Demander à ouvrir des liens à partir d'autres applications en navigation privée.
Ouvrir un lien en mode Navigation privée
  1. Sur votre iPhone ou iPad, touchez le lien que vous souhaitez ouvrir dans Chrome Chrome.
  2. Touchez Ouvrir dans Chrome en navigation privée.

Verrouiller les onglets de navigation privée lorsque vous passez d'une application à l'autre

Toute personne utilisant votre appareil peut accéder aux onglets de navigation privée que vous laissez ouverts. Pour laisser les onglets de navigation privée ouverts et les garder privés, vous pouvez verrouiller vos onglets de navigation privée.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Confidentialité et sécurité.
  4. Activez Verrouiller les onglets de navigation privée lorsque vous fermez Chrome.

Fermer le mode Navigation privée

Si vous avez un onglet de navigation privée ouvert et que vous en ouvrez un autre, votre session de navigation privée se poursuivra dans le nouvel onglet. Pour quitter, fermez tous les onglets de navigation privée.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En bas, touchez Changer d'onglet Switch tabs.
  3. Faites glisser votre doigt vers la droite pour trouver vos onglets de navigation privée ouverts.
  4. Choisissez l'onglet que vous souhaitez fermer. En haut à droite de l'onglet, touchez Fermer Close.