This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Naviguer en mode Navigation privée

Vous pouvez naviguer sur le Web de façon plus privée en mode Navigation privée.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche. En haut, recherchez l'icône de navigation privée Incognito.

Vous pouvez également utiliser un raccourci-clavier pour ouvrir une fenêtre de navigation privée :

• Windows, Linux ou Chrome OS : appuyez sur Ctrl+Majuscule+n.
  • Mac : appuyez sur ⌘+Majuscule+n.

Vous pouvez passer d'une fenêtre de navigation privée à une fenêtre Chrome classique. Vous ne naviguerez en privé que lorsque vous utilisez une fenêtre de navigation privée.

Vous pouvez également choisir de bloquer les témoins tiers lorsque vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigation privée. Apprenez-en plus sur les témoins.

Fermer le mode Navigation privée

Si vous avez une fenêtre de navigation privée ouverte et que vous en ouvrez une autre, votre session de navigation privée se poursuivra dans la nouvelle fenêtre. Pour quitter le mode Navigation privée, fermez toutes les fenêtres de navigation privée.

Si vous trouvez un numéro à côté de l'icône de navigation privée en haut à droite, plusieurs fenêtres de navigation privée sont ouvertes. Pour fermer une fenêtre de navigation privée, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre fenêtre de navigation privée.
  2. Fermez la fenêtre :
    • Windows ou ChromeOS : En haut à droite, cliquez sur Fermer Close.
    • Mac : En haut à gauche, cliquez sur Fermer Close.