This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Les notifications Google Meet ne fonctionnent pas

Si vous ne recevez pas les notifications Google Meet ou si elles sont retardées sur le Pixelbook, essayez de suivre ces conseils pour résoudre le problème.

Essayer des méthodes courantes de dépannage

• Rouvrez l'application : pour redémarrer Google Meet, quittez et rouvrez l'application.
  • Téléchargez la dernière version de l'application : assurez-vous d'avoir la dernière version de Google Meet pour ChromeOS. Si vous ne l'avez pas, le message « Mettre à jour » s'affichera sur la page.
  • Connectez-vous au Wi-Fi : assurez-vous que le Wi-Fi est activé.

Mettre à jour les paramètres de notification dans Chrome

Si vous avez désactivé les notifications pour Meet, vous pouvez les réactiver.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous « Confidentialité et sécurité », cliquez sur Paramètres du site.
  4. Cliquez sur Notifications.
  5. Sélectionnez l'entrée Meet et cliquez sur Plus Plus puis Autoriser. Par exemple :
    • Meet – https://meet.google.com:443

Autoriser les notifications Meet dans d'autres navigateurs

Si vous utilisez d'autres navigateurs Web pour Google Meet, vous devez activer les notifications pour ce produit dans votre navigateur. L'activation des notifications nécessite différentes étapes en fonction du navigateur. Consultez l'aide en ligne de votre navigateur pour plus d'informations.