This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Impossible de trouver ou de synchroniser des contacts dans Google Meet

Si vous rencontrez des problèmes avec Google Meet pour trouver ou synchroniser des contacts sur votre Pixelbook, essayez les étapes ci-dessous.

Étape 1: Autoriser Google Meet à utiliser vos contacts

Assurez-vous d'avoir autorisé Google Meet à accéder à vos contacts.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous « Google Play Store », sélectionnez Google Play Store.
  4. Sélectionnez Gérer les préférences Android.
  5. Sélectionnez Applications. Dans la liste des applications, sélectionnez Meet.
  6. Sélectionnez Autorisations.
  7. Activez Contacts.

Étape 2 : Vérifier les contacts de votre téléphone

• Ouvrez l'application Contacts de votre téléphone.
  • Assurez-vous que la personne que vous essayez de joindre s'y trouve.
  • Si la personne ne figure pas dans vos contacts, ajoutez-la.

Étape 3 : Signaler un problème

Si la personne avec laquelle vous souhaitez clavarder se trouve dans vos contacts et qu'elle utilise Meet, mais que vous ne pouvez toujours pas la trouver, envoyez-nous vos commentaires.

Encore besoin d'aide?

Si aucune des solutions ci-dessus ne résout le problème, vous pouvez poser des questions dans le forum d'aide Google Meet.