This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Envoyer des commentaires à propos de Google Meet sur le Pixelbook

Vous pouvez signaler les problèmes que vous rencontrez dans Google Meet ou envoyer des commentaires à son propos sur votre Pixelbook.

Envoyer des commentaires dans une réunion

1. Joignez-vous à une réunion Google Meet.
  2. Cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Signaler un problème
  4. Décrivez le problème ou communiquez vos idées.
  5. Sélectionnez Inclure une capture d'écran pour aider à déterminer le problème.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Envoyer des commentaires après une réunion

Cliquez sur Envoyer des commentaires à la fin de la réunion vidéo.

Encore besoin d'aide?

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, vous pouvez poser des questions dans le forum d'aide Google Meet.