This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Choisir qui peut utiliser votre Pixelbook

Si votre compte est désigné comme le propriétaire de votre Pixelbook, vous pouvez choisir qui peut s'y connecter.

Laisser n'importe qui se connecter sur votre appareil

1. Connectez-vous à votre appareil à l'aide du compte propriétaire.
  2. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  3. Sélectionnez Paramètres Paramètres
  4. Dans la section « Personnes », sélectionnez Gérer une autre personne.
  5. Désactivez l'option Autoriser uniquement les utilisateurs suivants à se connecter :.

Ensuite, vous pourrez également :

• Ajouter un utilisateur permanent à votre appareil
  • Laisser un ami utiliser votre appareil sans se connecter

Pour en savoir plus sur l'ajout d'une personne sur votre appareil, reportez-vous à la section Articles connexes.

Laisser seulement certaines personnes se connecter sur votre appareil

1. Connectez-vous à votre appareil à l'aide du compte propriétaire.
  2. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  3. Sélectionnez Paramètres Paramètres
  4. Dans la section « Personnes », sélectionnez Gérer une autre personne.
  5. Activez l'option Autoriser uniquement les utilisateurs suivants à se connecter :.
  6. Vous verrez une liste de tous les comptes Google utilisés sur votre appareil. Vous pouvez ajouter ou supprimer des comptes dans cette liste.

Désactivez la navigation comme invité

Lorsque la navigation comme invité est désactivée, les utilisateurs doivent se connecter avec leur compte Google pour utiliser votre appareil.

En apprendre davantage au sujet de la navigation comme invité :

1. Si vous êtes connecté en tant qu'invité, déconnectez-vous.
  2. Connectez-vous à votre appareil à l'aide du compte propriétaire.
  3. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  4. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  5. Dans la section « Personnes », sélectionnez Gérer une autre personne.
  6. Désactivez l'option Activer la navigation comme invité.

Pour en savoir plus sur la navigation comme invité et les comptes propriétaires de l'appareil, reportez-vous à la section Articles connexes.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, vous ne pouvez pas activer ou désactiver la navigation comme invité. Pour obtenir de l'assistance, communiquez avec votre administrateur.