This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Créer un document avec Google Documents sur votre Pixelbook

Votre Pixelbook est doté de Google Documents, une application qui vous permet de créer des documents, d'y travailler en temps réel avec d'autres personnes et de les stocker en ligne, le tout sans frais supplémentaires.

Créer un document

1. En mode ordinateur portable : dans le coin inférieur gauche de votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Launch icon puis flèche vers le haut  Up arrow
    En mode tablette : accédez à votre écran d'accueil. Pour y accéder, touchez le Lanceur d'applications Launch icon dans le coin inférieur de l'écran.
  2. Sélectionnez Google Documents  Docs
  3. Cela ouvrira un nouveau document qui s'enregistrera automatiquement lorsque vous travaillez.

Plus tard, pour trouver votre document, suivez l’étape 1 ci-dessus, puis sélectionnez Google Disque. Google Drive

Ouvrir un document existant

1. En mode ordinateur portable : dans le coin inférieur gauche de votre écran, cliquez sur le Lanceur d'applications Launch icon puis flèche vers le haut Up arrow.
    En mode tablette : accédez à votre écran d'accueil. Pour y accéder, touchez le Lanceur d'applications Launch icon dans le coin inférieur de l'écran.
  2. Sélectionnez Google Disque  Google Drive
  3. Trouvez le fichier que vous souhaitez ouvrir, puis double-cliquez dessus ou touchez-le.

Astuce : Pour enregistrer un document en format Office (.docx), sélectionnez Fichier puis Télécharger comme et sélectionnez Microsoft Word ).docx).

Article connexe