This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Prendre une photo ou filmer une vidéo avec votre Pixelbook

Vous pouvez utiliser la caméra de votre Pixel Slate pour prendre des photos ou filmer des vidéos.

1. Dans le coin de votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications .
  2. Ouvrez l'appareil photo . Ensuite, à droite, choisissez une option :
    • Sélectionnez Photo and then Prendre une photo .
    • Sélectionnez Vidéo and then Démarrer l'enregistrement .
    • Sélectionnez Carré and then Prendre une photo .

Vous pouvez également modifier le mode de capture de vos photos ou vos vidéos :

• Modifier vos préférences : sélectionnez Paramètres . Pour modifier la taille de la grille, la durée de la minuterie ou la résolution de l'appareil photo.
  • Retourner une photo de gauche à droite : sélectionnez Miroir .
  • Utiliser le quadrillage pour redresser des photos : sélectionnez Grille grid.
  • Changer d'appareil appareil photo : à la gauche, sélectionnez Changer d'appareil photo Astuce : Vous pouvez uniquement changer d'appareil photo si vous branchez un modèle externe ou si votre appareil est doté de deux appareils photo intégrés
  • Prendre des photos avec une minuterie : sélectionnez Minuterie .

Rechercher ou supprimer des photos ou des vidéos

• Rechercher des photos ou des vidéos : dans le coin inférieur droit de l'appareil photo , sélectionnez la vignette de votre photo ou vidéo la plus récente. Pour agrandir la photo ou la vidéo, sélectionnez-la.
    • Remarque importante : Pour stocker automatiquement vos photos et vos vidéos dans Fichiers , votre appareil doit fonctionner sous Chrome OS 69 ou une version ultérieure. Pour en savoir plus sur la mise à jour de votre appareil, reportez-vous à la section Articles connexes.
  • Supprimer une photo ou une vidéo : sélectionnez Supprimer .
  • Enregistrer une photo ou une vidéo : les photos et les vidéos prises avec l'application Appareil photo  se trouvent dans le dossier « Téléchargements » de l'application Fichiers . Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Articles connexes.

Modifier ou imprimer vos photos

• Imprimer une photo : sélectionnez Imprimer .
  • Modifier, recadrer ou faire pivoter une photo : sélectionnez Modifier .