This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Utiliser un Pixelbook avec un compte professionnel ou scolaire

Vous pouvez utiliser votre Pixelbook avec un compte professionnel ou scolaire. Cependant, pour utiliser l'Assistant Google et télécharger des applications Android lorsque vous êtes connecté à votre compte professionnel ou scolaire, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer certains paramètres pour votre groupe dans la console d'administrateur.

Remarque : Si votre compte Google a été configuré par l'intermédiaire d'une école primaire ou secondaire ou d'un groupe à but non lucratif, ou si vous possédez une adresse de courriel .EDU, vous ne pourrez pas utiliser le mot clé « Ok Google » sur votre appareil.

Vous pouvez accéder aux applications Android et à l'Assistant Google en vous connectant à votre compte personnel plutôt qu'à votre compte professionnel ou scolaire. Prenez seulement note que les applications Android sont liées au compte utilisé pour les installer, alors il se peut que vous ayez des applications distinctes dans vos comptes personnel et professionnel.

Pour en savoir plus sur la façon de vous connecter avec un autre compte, reportez-vous à la section Articles connexes.

Voici ce que l'administrateur de votre organisation doit faire pour vous accorder l'accès aux applications Android et à l'Assistant Google à l'aide de votre compte professionnel ou scolaire :

• Pour autoriser le téléchargement d'applications Android à partir de la boutique Google Play Store, activez les applications Android sur Chrome OS pour votre domaine.
  • Pour activer l'Assistant Google, activez le paramètre Activité sur le Web et les applications. Une fois que votre administrateur aura activé ce paramètre, cela peut prendre quelques heures pour que les changements paraissent dans le compte. Apprenez-en plus sur le paramètre Activité sur le Web et les applications.

Administrateurs : renseignez-vous sur la façon d'activer les applications Android sur les appareils gérés.

Article connexe