This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Spécifications du stylet Pixelbook Pen

Note: Pixelbook Pen is no longer sold by Google.

Compatibilité :
Google Pixel Slate ou Pixelbook1

Fonctionnalités de rédaction :2
Pratiquement aucun décalage
Dernière technologie Wacom AES avec prise en charge de l'inclinaison et sensibilité à la pression

Matériaux :
Corps arrière en aluminium, revêtement et bouton en plastique
Pointe en élastomère remplaçable

Couleur :
Argent ou bleu nuit

Dimensions :
Longueur : 147 mm (5,79 pouces)
Diamètre : 10,7 mm (0,42 pouce)

Poids :
21,3 g (0,05 lb), pile comprise

Pile :
Pile AAAA remplaçable

1Le stylet Pixelbook Pen est vendu séparément du Pixelbook et de la Pixel Slate, et il fonctionne uniquement sur ces appareils. Les stylets Wacom AES peuvent également fonctionner avec le Pixelbook et la Pixel Slate, mais leurs fonctionnalités peuvent être limitées.

2Les fonctionnalités sont conçues pour être utilisées avec certaines applications d'édition. La vitesse de réaction a été testée sur des prototypes de Pixelbook, de Pixel Slate et de stylets Pixelbook Pen, avec des programmes et des applications bien notés de Google et de tiers. Les résultats réels peuvent varier.