This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Connecter des appareils Bluetooth

Votre Pixelbook est doté de la technologie Bluetooth, ce qui signifie que vous pouvez y connecter des accessoires Bluetooth tels que des :

• Claviers
  • Souris
  • Haut-parleurs
  • Écouteurs
  • Écouteurs avec microphone

Associer un accessoire Bluetooth

Pixelbook| How to Connect Pixelbook to a Bluetooth Device

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Si le Bluetooth est désactivé, sélectionnez l'icône Bluetooth pour l'activer.
  3. Mettez votre appareil Bluetooth en mode d'association.
  4. Sélectionnez le menu déroulant Bluetooth, puis choisissez l'accessoire auquel vous souhaitez vous connecter.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour établir la connexion.
  6. Pour vérifier si votre accessoire est connecté, regardez sous « Appareils associés ».

Si vous allumez votre appareil pour la première fois et que vous avez un accessoire Bluetooth à proximité qui est également allumé, votre appareil pourrait le détecter automatiquement et vous aider à l'associer.

Remarque : Votre téléphone ne se connecte pas à votre appareil par Bluetooth, mais vous pouvez utiliser votre téléphone Android pour effectuer différentes actions, comme déverrouiller votre appareil, envoyer ou recevoir des messages et vous connecter à Internet. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Articles connexes.

Dépanner les connexions Bluetooth

Si vous avez de la difficulté à utiliser un accessoire Bluetooth avec votre appareil, essayez ces étapes :

• Assurez-vous que l'accessoire Bluetooth est compatible avec votre appareil.
  • Désactivez le Bluetooth, puis activez-le.
  • Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.
  • Éteignez votre accessoire Bluetooth, puis rallumez-le.

Si vous n'avez pas pu résoudre votre problème, communiquez avec l’assistance ou avec le fabricant de votre appareil Bluetooth.