This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Résoudre les problèmes liés à votre Pixelbook

Utilisez les guides ci-dessous pour résoudre les problèmes communs pouvant survenir avec votre Pixelbook.

Utilisez-vous votre Pixelbook avec un compte professionnel ou scolaire? Si vous éprouvez de la difficulté à télécharger des applications dans la boutique Google Play Store ou à utiliser l'Assistant Google, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer certains paramètres pour votre groupe dans la console d'administration. Apprenez-en plus.
Chromebook hardware

Problèmes matériels et du système d'exploitation

• Composants matériels du Pixelbook (comme la pile, le clavier ou l'écran)
  • Le logiciel de votre Pixelbook (incluant les mises à jour, la vitesse et les performances)
Chromebook connectivity

Problèmes de connexion

• Réseaux sans fil et câblés
  • Connexion à un téléphone Android (partage de connexion instantané, Smart Lock)
Chromebook printing

Problèmes avec Google Cloud Print

• Imprimante non détectée
  • L'impression ne fonctionne pas
Chromebook sign in

Problèmes de compte

• Erreurs de connexion
  • Problèmes d'autorisation ou de mode Invité
Chromebook troubleshooting

Autres problèmes

Pour nous signaler un problème avec votre Pixelbook :

1. Ouvrez Chrome Chrome.
  2. Cliquez sur Plus Plus.
  3. Sélectionnez Aide puis Signaler un problème.

Si vous n'avez pas pu résoudre votre problème, communiquez avec nous ou avec d'autres utilisateurs de Pixelbook.