This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Trouver des applications pour votre Pixelbook

En plus des applications Web comme Twitter et Pinterest, vous pouvez également télécharger et installer des applications Android, des jeux et du contenu numérique à partir de la boutique Google Play Store.

Découvrez comment rechercher et installer des applications Android sur votre appareil en suivant les étapes ci-dessous.

Consultez les sections Applications recommandées; vous y trouverez quelques applications Android et Web populaires qui vous aideront à rester productif, à créer et à vous divertir.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer les téléchargements d'applications Android pour votre groupe. Si vous possédez un appareil personnel (qui ne vous a pas été remis par votre organisation), vous pouvez simplement vous connecter au moyen de votre compte personnel plutôt que de votre compte professionnel ou scolaire. Remarque : Prenez seulement note que les applications Android sont liées au compte utilisé pour les installer, alors il se peut que vous ayez des applications distinctes dans vos comptes personnel et professionnel.

Pour en savoir plus concernant la façon de vous connecter au moyen d'un autre compte, reportez-vous à la section Articles connexes.

Trouver et télécharger des applications Android ou du contenu numérique

1. En mode Ordinateur portable, sur l'étagère inférieure de votre écran, ouvrez la boutique Google Play Store Google Play.
    En mode Tablette, à partir de l'écran d'accueil, ouvrez la boutique Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez des articles ou parcourez le contenu proposé.
  3. Sélectionnez un article.
  4. Sélectionnez Installer ou le prix de l'article.
  5. Suivez les instructions indiquées à l'écran pour effectuer la transaction et obtenir le contenu.

Pour les articles payants, vous pouvez choisir le mode de paiement désiré au moyen de la flèche vers le bas Down Arrow. S'il s'agit de votre premier achat, votre mode de paiement est alors ajouté à votre compte Google.

Si vous possédez un téléphone Android ou un autre appareil ChromeOS, vous pouvez télécharger les applications que vous avez déjà téléchargées :

1. Ouvrez la boutique Google Play Store Google Play.
  2. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Menu Menu.
  3. Sélectionnez Mes applications et mes jeux.
  4. Sélectionnez Bibliothèque.
  5. Sélectionnez Installer pour télécharger un article.

Applications et logiciels recommandés

Applications de productivité

Tâche Application recommandée
Créer des documents

Google Documents

Microsoft Word

Créer des feuilles de calcul

Google Feuilles de calcul

Microsoft Excel

Créer des présentations

Google Présentations

Microsoft PowerPoint

Lire et rédiger des courriels

Gmail

Microsoft Outlook

Organiser son agenda Google Agenda
Prendre des notes

Evernote

Google Keep

Squid

Noteshelf

Communiquer

Google Meet

Messages

Slack

Trouver et enregistrer des fichiers Fichiers ou Google Disque
Ouvrir des documents PDF Adobe Acrobat Reader
Faire ses impôts Turbotax
Gérer ses mots de passe

1Password

Gestionnaire de mots de passe Chrome

Applications de créativité

Tâche Application recommandée
Modifier et partager des photos

Adobe Photoshop Lightroom

Google Photos

Enlight Pixaloop

Dessiner, peindre ou créer des illustrations

Adobe Illustrator Draw

Adobe Photoshop Sketch

Concepts

Partager ses idées

WordPress

Explain Everything

Applications de divertissement

Tâche Application recommandée
Organiser et faire jouer de la musique, des balados et plus

YouTube Music

Regarder des films et des vidéos

Google Play Films

Netflix

YouTube

YouTube Kids

Jouer à des jeux

Asphalt 9

Clash of Clans (à déterminer)

Fishdom

Gardenscapes

Homescapes

World of Tanks Blitz MMO

Lire des fichiers multimédias

VLC

Trouver et lire des livres

Google Play Livres

Créer des liens avec les autres

Twitter

Google Meet

Messages

Flipboard

Pinterest

Applications pour le bien-être

Tâche Application recommandée
Méditation

Calm

Faire de l'exercice

Beachbody

Santé et régime

Lifesum

MyFitnessPal

Yoga

Asana Rebel

Applications qui fonctionnent avec le stylet Pixelbook Pen

Remarque : Le stylet Pixelbook Pen devrait être utilisé avec les appareils Pixelbook (2017) ou Pixel Slate. Le stylet Pixelbook Pen n'est pas compatible avec le Pixelbook Go.

Tâche Application recommandée
Prendre des notes

Evernote

Google Keep

Squid

Dessiner ou créer des illustrations

Sketchbook

Infinite Painter

Concepts

Trouver et lire des livres

Google Play Livres