À propos du Pixelbook (2017)

Le Google Pixelbook (2017) est un ordinateur Chromebook de haute performance. C'est le premier ordinateur portable doté de l'Assistant Google intégré. Ultramince, ultraléger, design quatre en un. Profitez d'une autonomie prolongée grâce à une pile à recharge rapide et durable* et un processeur Core🅪 de 7ᵉ génération d'Intel🅫**. Il est aussi doté de toutes les applications que vous utilisez et aimez pour créer, jouer et être productif.

Pixelbook photo

Afficher le Pixelbook (2017) dans la boutique Google Store

* La performance de la pile est basée sur une combinaison de mode veille, de navigation Web et d'autres utilisations. Pour profiter du mode de recharge rapide, la pile doit être chargée à au moins 5 %, l'appareil doit être inactif et vous devez utiliser le chargeur fourni. Les résultats réels peuvent varier.
** Intel et Intel Core sont des marques de commerce d'Intel Corporation aux États-Unis ou dans d'autres pays.

S'adapte parfaitement à votre style de vie avec une conception quatre en un

Le Pixelbook possède un boîtier monocorps ultramince de 10,3 mm, pèse seulement 1,11 kg et est doté d'un écran tactile 360° de 12,3 po. Il s'adapte parfaitement à toutes vos activités grâce aux modes ordinateur portable, tablette, tente et divertissement. Le Pixelbook dispose également d'un boîtier en aluminium ultra élégant, de détails en verre Gorilla🅫 de Corning🅫 et d'un clavier rétroéclairé.

Faites-en encore plus avec l'Assistant Google

L'Assistant Google peut vous aider à trouver de l'information et à accomplir de nombreuses actions sur votre Pixelbook*. À l'aide de votre voix ou de l'entrée de texte à l'écran, vous pouvez lui poser des questions, lui dire d'accomplir des actions et de rechercher ce qui se trouve sur votre écran. Le stylet Google Pixelbook Pen** fonctionne également avec l'Assistant Google. Appuyez simplement sur le bouton de l'Assistant Google du stylet lorsque vous encerclez un élément à l'écran, et l'Assistant Google vous présentera davantage d'information et vous proposera des liens pratiques vers des suggestions de prochaines étapes.

Remarque : Si vous utilisez un Pixelbook au travail ou à l'école, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer l'activité sur le Web et dans les applications pour votre groupe afin d'utiliser l'Assistant Google. Si votre Pixelbook est un appareil personnel (qui ne vous a pas été remis par votre organisation), vous pouvez aussi vous connecter à votre Pixelbook à l'aide de votre compte personnel plutôt que votre compte professionnel ou scolaire.

* L'Assistant Google nécessite une connexion Internet.
** Le stylet Pixelbook Pen est vendu séparément.

Foire aux questions

Consultez cette liste de questions fréquentes pour en savoir plus sur le Pixelbook.

Où l'acheter

Achetez votre Google Pixelbook et votre stylet Pixelbook Pen en ligne dans la boutique Google Store et chez divers détaillants1.

Disponibilité par pays

Le Pixelbook est actuellement en vente dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Royaume-Uni
  • Canada

1La garantie limitée de Google s'applique aux appareils achetés auprès d'un revendeur autorisé Google. Si vous ne savez pas si le revendeur auprès duquel vous avez acheté est autorisé par Google, communiquez avec nous.

À propos de Chrome OS

Quelle est la différence entre les Chromebook et les autres ordinateurs fonctionnant sous Windows ou macOS?

Le Pixelbook est animé par Chrome OS, il se met donc automatiquement à jour et vous procure toujours la dernière protection antivirus*. De plus, Chrome OS démarre en moins de 10 secondes, il reste rapide tout au long de la journée et ne ralentit pas avec le temps.

En savoir plus sur la manière de passer au Pixelbook.

* Les mises à jour automatiques et les sauvegardes automatiques nécessitent une connexion Internet.

Le système d'exploitation Chrome OS peut-il fonctionner hors ligne?

Oui. Vous pouvez utiliser des applications qui fonctionnent hors ligne pour continuer à utiliser votre Pixelbook lorsqu'il n'est pas connecté à Internet. Voici quelques exemples :

• Lisez et écrivez des courriels avec Gmail hors ligne : tous les messages que vous écrivez, archivez, étiquetez ou supprimez lorsque vous êtes hors ligne seront envoyés ou déplacés lorsque vous vous connecterez à Internet
  • Rédigez des notes et créez des listes avec Google Keep
  • Créez et éditez des documents, des présentations et des feuilles de calcul avec les applications Google Disque (Google Documents, Google Feuilles de calcul et Google Présentations)
  • Affichez vos événements et répondez à des invitations avec Google Agenda : lorsque vous serez de nouveau en ligne, l'organisateur de l'événement verra votre réponse
  • Affichez et retouchez vos photos enregistrées avec l'éditeur de photos intégré
  • Écoutez la musique et les films que vous avez téléchargés avec le lecteur multimédia intégré ou avec Google Play Musique et Google Play

Utiliser des applications sur votre Pixelbook

Est-ce que je peux télécharger des applications dans la boutique Google Play Store?

Oui! Visitez la boutique Google Play Store sur votre Pixelbook pour trouver un large éventail d'applications, de jeux, de musique, de films, d'émissions de télévision, de livres, de magazines et bien plus encore.

Utilisez les applications populaires de Google, comme Photos, Disque et Keep, et découvrez des applications tierces comme Netflix, Skype, Spotify et Adobe Photoshop Lightroom.

Découvrez quelques-unes des applications proposées pour Pixelbook dans la boutique Google Play Store*.

Remarque : Si vous utilisez un Pixelbook au travail ou à l'école, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer le téléchargement d'applications Android pour votre groupe. Si votre Pixelbook est un appareil personnel (qui ne vous a pas été remis par votre organisation), vous pouvez aussi vous connecter à votre Pixelbook à l'aide de votre compte personnel plutôt que votre compte professionnel ou scolaire. Notez simplement que les applications Android que vous téléchargez ne seront accessibles que lorsque vous serez connecté à votre compte personnel.

* La disponibilité et la performance de certaines applications et certains services peuvent varier selon la région. Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer. Le Pixelbook et le stylet Pixelbook Pen sont optimisés pour certaines applications et certains services.

Musique, vidéos et photos

Comment puis-je stocker et organiser mes photos?

Vous pouvez enregistrer vos photos avec Google Photos, où elles seront stockées et organisées pour vous, rapidement et en toute sécurité.

Comment puis-je écouter de la musique et regarder des vidéos?

Vous pouvez diffuser de la musique et organiser votre collection de musique personnelle avec Google Play Musique. Pour regarder des films et des vidéos, essayez YouTube ou Google Play Films. D'autres services de diffusion de musique fonctionnent aussi sur votre Pixelbook.

Stockage de fichiers

Dois-je stocker mes fichiers en ligne (ou « dans le nuage »)?

Le Pixelbook comprend un disque dur SSD d'au moins 128 Go. Vous pouvez enregistrer vos fichiers sur votre appareil ou dans le nuage avec Google Disque. Google Disque sauvegarde automatiquement vos fichiers Google Documents, Google Feuilles de calcul et Google Présentations les plus récents afin que vous puissiez y accéder et les éditer hors ligne. Vous pouvez même créer de nouveaux fichiers hors ligne, qui seront synchronisés la prochaine fois que vous serez en ligne*.

Avec Google Disque, vos données sont stockées dans les centres de données à haute sécurité de Google. Les conditions d'utilisation indiquent clairement que « ce qui est à vous reste à vous ».

* Les 500 fichiers récemment ouverts et les 500 fichiers récemment partagés avec vous sont accessibles hors ligne dans Google Disque, lorsque cette option est activée dans les paramètres de l'application.

Qu'arrive-t-il à mes fichiers Google Disque lorsque mon stockage gratuit expire?

À l'achat d'un nouveau Pixelbook, vous obtenez un abonnement de 12 mois1 à Google One, qui comprend 100 Go d'espace de stockage partagé entre Gmail, Google Disque et Google Photos, un service d'assistance par des experts ainsi que des avantages exclusifs aux membres, comme des rabais et des privilèges.

À la fin de la période d'abonnement gratuit, vous aurez le choix de l'annuler (votre compte ne sera alors pas débité), et vous passerez alors au forfait gratuit de 15 Go de stockage, ou de renouveler l'abonnement à Google One, qui comprend 100 Go, au tarif en vigueur.

Remarque : Si votre compte utilise plus de 15 Go au moment où le forfait de 100 Go prend fin, vos fichiers existants seront conservés, mais vous ne pourrez plus les modifier, en ajouter de nouveaux, ni envoyer et recevoir de nouveaux courriels avec ce compte jusqu'à ce que vous libériez de l'espace ou que vous renouveliez votre abonnement Google One.

Apprenez-en plus sur ce sujet et sur les autres offres Chromebook.

1Des conditions s’appliquent.

Conditions d'utilisation de l'offre Google One

Si vous avez besoin d'espace de stockage supplémentaire, vous pouvez en acheter plus.

Utiliser des accessoires et imprimer des documents

Puis-je imprimer des documents avec un Pixelbook?

Oui, c'est possible. Pour imprimer des documents avec un Pixelbook, configurez votre imprimante ou configurez Google Cloud Print.

Quel outil devrais-je utiliser pour prendre des notes et dessiner sur un Pixelbook?

Découvrez le Pixelbook Pen, un stylet intelligent et polyvalent pour votre Google Pixelbook. Il fonctionne avec l'Assistant Google* et il vous permet d'écrire, de dessiner et de créer de manière naturelle sur l'écran.

* Son utilisation nécessite que votre Pixelbook soit connecté à Internet.

Quels autres types d'accessoires puis-je utiliser avec un Pixelbook?

Le Pixelbook est équipé de deux ports USB-C🅪*. La plupart des lecteurs, des souris, des claviers et des appareils de stockage externe USB-C sont compatibles avec le Pixelbook.

Découvrez plus d'accessoires pour le Pixelbook dans la boutique Google Store.

* USB-C🅫 est une marque de commerce de l'USB Implementers Forum.

Utiliser un Pixelbook avec un compte professionnel ou scolaire

Puis-je utiliser un Pixelbook avec un compte géré par mon travail ou mon école?

Oui. Cependant, pour utiliser l'Assistant Google et télécharger des applications Android, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer certains paramètres dans la console d'administration. Vous trouverez les détails ci-dessous.
Si votre Pixelbook est un appareil personnel (qui ne vous a pas été remis par votre organisation), vous pouvez accéder aux applications Android et à l'Assistant Google en vous connectant à votre Pixelbook à l'aide de votre compte personnel plutôt que votre compte professionnel ou scolaire. Notez simplement que les applications Android que vous téléchargez ne seront accessibles que lorsque vous serez connecté à votre compte personnel.
Remarque : Si votre compte Google a été créé par l'intermédiaire d'une école primaire, d'une école secondaire ou d'un groupe à but non lucratif, ou si vous possédez une adresse de courriel .EDU, vous ne pourrez pas utiliser l'Assistant Google sur votre Pixelbook.
Voici ce que l'administrateur de votre organisation doit faire pour vous accorder l'accès aux applications Android et à l'Assistant Google à l'aide de votre compte professionnel ou scolaire :

Procurez-vous le service d'assistance Preferred Care pour profiter d'une expérience sans souci

Lorsque vous achetez le service d'assistance Preferred Care pour votre Pixelbook dans la boutique Google Store, vous vous procurez un plan qui couvre les réparations et les remplacements, une couverture en cas d'accident matériel, un service prioritaire ainsi qu'un nombre illimité de séances d'aide. Le service est offert aux États-Unis et au Canada. Apprenez-en plus sur le service Preferred Care pour Pixelbook.