This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Obtenir de l'aide pour un problème ou envoyer des commentaires

Avez-vous besoin d'aide pour un problème technique? Souhaitez-vous partager votre opinion à propos du Pixelbook? Voici comment faire :

Obtenir de l'aide pour résoudre un problème

Vérifiez d'abord si vous pouvez trouver une solution à votre problème dans notre Centre d'aide. Consultez nos guides pour les problèmes courants.

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, vous pouvez :

Envoyer un rapport de commentaires

Nous voulons que vous nous fassiez part de vos expériences avec le Pixelbook. Voici comment nous faire parvenir vos commentaires :

1. Ouvrez la page ou l'endroit à propos duquel vous souhaitez émettre des commentaires.
  2. Sur votre clavier, appuyez sur Alt + Maj + i.
  3. Dans le champ « Décrivez-nous le problème rencontré », entrez toute l'information importante, incluant les étapes à suivre pour reproduire la situation.
  4. [Facultatif] Vous pouvez inclure de l’information additionnelle dans votre rapport, comme une adresse URL, votre adresse de courriel ou une pièce jointe. Pour inclure une capture d'écran ou envoyer de l’information à propos de votre système, cochez les cases à côté de ces éléments avant de soumettre votre rapport.
    Si vous signalez un problème concernant un fichier, joignez tous les documents pertinents et non confidentiels à votre rapport.
  5. Pour envoyer votre rapport, cliquez sur Envoyer.

Nous vous remercions pour votre aide! Dans la plupart des cas, nous ne serons pas en mesure de vous envoyer une réponse personnalisée, mais nous allons examiner votre rapport et utiliser l'information que vous fournissez pour améliorer le Pixelbook.