This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Effacer les données de navigation dans Chrome

Vous pouvez supprimer votre historique de navigation et d'autres données de navigation, comme les entrées de formulaire enregistrées, ou simplement supprimer les données d'une date précise.

Qu'arrive-t-il à vos données

Données pouvant être supprimées

Les données suivantes liées à votre comportement en ligne peuvent être supprimées de Chrome :

• Historique de navigation : il inclut les adresses Web que vous avez visitées et qui se trouvent sur la page Historique, leurs raccourcis à partir de la page Nouvel onglet et les prédictions de la barre d'adresse de ces sites Web.
  • Témoins et données relatives aux sites :
  • Images et fichiers mis en cache : Chrome mémorise certaines parties des pages, comme le texte et les images, afin d'être en mesure de les ouvrir plus rapidement lors de votre prochaine visite.
  • Mots de passe enregistrés : enregistrements des mots de passe que vous avez enregistrés.
  • Données de Remplissage automatique : toutes vos entrées de Remplissage automatique et tout le texte que vous avez entré dans des formulaires Web.
Données qui ne sont pas supprimées

Il existe d'autres types de données liées à vos actions en ligne. Celles-ci peuvent être supprimées séparément :

Conseil : Avant de jeter ou de donner votre appareil, n'oubliez pas de supprimer vos données de navigation et de vous déconnecter de Chrome.

Supprimer vos données de navigation Chrome

Si vous avez enregistré un type de données dans votre compte Google, vous pouvez le supprimer de votre iPhone ou de votre iPad à tout moment. Il sera retiré de votre compte Google et ne sera pas accessible sur les autres appareils sur lesquels vous êtes connecté.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Effacer les données de navigation.
  3. Sélectionnez les types de données que vous souhaitez retirer.
  4. Touchez Effacer les données de navigation.
  5. Dans le coin supérieur droit, touchez OK.
Supprimer des éléments individuels

Au lieu de supprimer des catégories entières de données de navigation, vous pouvez choisir des éléments précis à supprimer :

Ressources connexes