This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Faire une réclamation au titre de la garantie pour votre Pixelbook, votre Pixelbook Go ou votre Pixel Slate

Si votre Pixelbook, votre Pixelbook Go ou votre Pixel Slate est défectueux ou le devient et que ce défaut ne vous est pas imputable, vous pourrez peut-être le retourner pour le faire réparer ou remplacer. Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie.

Remarque : Les conditions de la garantie peuvent varier en fonction du pays ou de la région où vous avez acheté votre appareil. Vous pouvez obtenir de l'assistance en ligne partout où nous vendons les appareils Pixelbook, Pixelbook Go et Pixel Slate.

Résoudre le problème

1. Essayez de résoudre le problème en suivant les étapes suivantes :
  2. Pour obtenir plus d'aide, communiquez avec le service d'assistance de Google :
Google n'offre plus de réparations ou de remplacements hors garantie pour les Pixelbook, Pixel Slate et Pixelbook Go.

Conseil : Si vous avez acheté votre appareil dans un autre pays ou une autre région, reportez-vous à la garantie papier fournie dans sa boîte. Si nous ne vendons pas votre appareil dans votre pays ou votre région, vous ne pourrez peut-être pas y recevoir de l'assistance téléphonique ou en ligne.