This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Suivre le Pixelbook sur les médias sociaux

Soyez au courant de tout ce que le Pixelbook peut vous offrir grâce aux médias sociaux. Nous vous informerons des dernières fonctionnalités du Pixelbook, nous vous viendrons rapidement en aide et nous vous montrerons comment tirer le meilleur parti de votre appareil.

Si vous avez besoin d'assistance pour le Pixelbook, n'hésitez pas à envoyer des gazouillis à l'identifiant ci-dessous.

Remarque : L'assistance pour les réseaux sociaux est uniquement en anglais à l'heure actuelle.

Twitter icon Twitter

Langue Compte
Anglais @madebygoogle

Pour connaître les plus récentes nouvelles et fonctionnalités du Pixelbook, consultez notre page Facebook.

Remarque : La page Facebook Made By Google (Conçu par Google) est en anglais.

Facebook icon Facebook

Langue Compte
Anglais Made By Google