Combinaciones de teclas

Las combinaciones de teclas te permiten realizar acciones rápidamente, como cambiar de aplicación o añadir símbolos que no se incluyen en el teclado.

Consejo: Para acceder a más símbolos, pulsa la tecla hotkey. Para acceder a los emoticonos, pulsa la tecla Alt.

Escribir más símbolos

Utiliza estas combinaciones de teclas para añadir símbolos que no se incluyen en el teclado.

[ Corchete de apertura hotkey + o
] Corchete de cierre hotkey + p
{ Llave de apertura hotkey + Mayús + o
} Llave de cierre hotkey + Mayús + p
\ Barra invertida hotkey + Igual ( = )
| Barra vertical hotkey + Mayús + Igual ( = )
` Acento grave hotkey + 2
~ Virgulilla hotkey + Mayús + 2
Esc Escape hotkey + 1
Combinaciones de teclas generales

Utiliza las siguientes combinaciones de teclas para desplazarte rápidamente por tu Pixel C.

Inicio Abre el escritorio. Si estás viendo una pantalla de inicio situada a la izquierda o a la derecha, se abre la pantalla de inicio central. Búsqueda  + Intro
Atrás Abre la pantalla anterior que estabas viendo aunque corresponda a otra aplicación. Cuando regresas a la pantalla de inicio, no puedes consultar pantallas anteriores. Búsqueda + Retroceso
Visión general Abre una lista de imágenes en miniatura de las aplicaciones con las que trabajaste recientemente. Para abrir una aplicación, solo tienes que tocarla. Para quitar una miniatura de la lista, deslízala hacia la izquierda o hacia la derecha. Alt + Tabulador
Seleccionar un diseño de teclado Si has habilitado varios diseños de teclado físico, podrás acceder al siguiente. Ctrl + Espacio
Retroceder o avanzar página Desplázate hacia arriba o hacia abajo por una página. Flecha hacia arriba o hacia abajo

Combinaciones de teclas para abrir aplicaciones

Estas combinaciones de teclas abren las aplicaciones predeterminadas. Para cambiar las aplicaciones que se abren, establece tus aplicaciones predeterminadas.

Navegador Abre el navegador. Búsqueda  + b
Contactos Abre la aplicación Contactos.  Búsqueda  + c
Correo electrónico Abre la aplicación de correo electrónico. Búsqueda  + e
Mensajes Abre la aplicación de mensajes. Búsqueda  + b
Música Abre la aplicación de música. Búsqueda  + b
Calendario Abre la aplicación de calendario. Búsqueda  + b
Aplicación Calendario

Utiliza estas combinaciones de teclas con la aplicación Google Calendar.

Crear un nuevo evento Ctrl + n
Editar evento Ctrl + e
Ayuda y sugerencias Ctrl + Signo de interrogación (? )
Abrir el panel Ctrl + m
Ir a la vista de día Ctrl + 2
Ir a la vista de semana Ctrl + 3
Ir a la vista de mes Ctrl + 4
Abrir un elemento determinado Intro
Desplazarse por los eventos Flecha hacia la izquierda y hacia la derecha
Guardar un evento Ctrl + s
Confirmar asistencia sí Ctrl + Mayús + y
Confirmar asistencia no Ctrl + Mayús + n
Confirmar asistencia quizás Ctrl + Mayús + m
Campo siguiente Tabulador
Abrir ajustes Ctrl + Coma (,)
Cortar Ctrl + x
Copiar Ctrl + c
Pegar Ctrl + p
Aplicación Chrome
Abrir una nueva pestaña Ctrl + t
Abrir una pestaña de incógnito Ctrl + Mayús + n
Ir a la página Marcadores Ctrl + Mayús + b
Ir a la página Historial Ctrl + h
Cambiar a la pestaña siguiente Ctrl + Tabulador
Cambiar a la pestaña anterior Ctrl + Mayús + Tabulador
Cambiar a la pestaña situada en la posición especificada en la barra de pestañas Ctrl + 1 hasta Ctrl + 8
Cambiar a la última pestaña Ctrl + 9
Cerrar la pestaña actual Ctrl + w
Seleccionar la barra de direcciones URL Ctrl + l
Abrir la barra de búsqueda Ctrl + f
Añadir o editar un marcador Ctrl + d
Volver a cargar la página Ctrl + r
Detener carga hotkey + 1
Guardar página como PDF Ctrl + p
Mostrar ayuda y sugerencias Ctrl + Signo de interrogación (?)
Aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para obtener información sobre combinaciones de teclas:

Aplicación Gmail
Nuevo/Redactar Ctrl + n
Archivar Ctrl + d
Eliminar Ctrl + Retroceso
Enviar Ctrl + Intro
Guardar Ctrl + s
Actualizar Ctrl + u
Abrir (elemento seleccionado) Intro
Cortar Ctrl + x
Copiar Ctrl + c
Pegar Ctrl + v
Seleccionar todo Ctrl + a
Abrir panel de navegación Ctrl + m
Abrir Ajustes Ctrl + Coma (,)
Abrir ayuda y sugerencias Ctrl + Signo de interrogación (? )
Responder a todos Ctrl + r
Marcar como leído/no leído Ctrl + i
Cambiar etiqueta Ctrl + l
Imprimir Ctrl + p
Solucionar problemas

Si las combinaciones de teclas no funcionan, comprueba en Ajustes que estás utilizando el teclado del Pixel C con el dispositivo.

1. Accede a la aplicación Ajustes Ajustes.
  2. Toca Idioma e introducción de texto.
  3. En “Teclado físico”, selecciona la opción de teclado del Pixel C.
  4. Prueba a utilizar las combinaciones de teclas incluidas anteriormente.