Use a IA generativa para investigar documentos no Pinpoint

Importante: este artigo refere-se à funcionalidade através da qual os utilizadores podem fazer perguntas de investigação e receber respostas com tecnologia de IA generativa. Neste momento, a funcionalidade apenas está disponível para os utilizadores com acesso antecipado. Candidate-se ao acesso antecipado às funcionalidades de IA generativa no Pinpoint aqui.

Índice

Os seus dados e funcionalidades de IA generativa do Pinpoint

As funcionalidades da IA generativa são experimentais

Países e idiomas suportados

Pesquise a sua coleção com a IA generativa

Investigue os seus documentos com a IA generativa

Os seus dados e funcionalidades de IA generativa do Pinpoint

Este aviso e a nossa Política de Privacidade descrevem a forma como a Google trata os seus dados do Pinpoint. Leia-os atentamente.

A Google recolhe as suas informações de utilização do produto Pinpoint, a sua localização e o seu feedback, como feedback no produto e entradas. A Google usa estes dados, em conformidade com a respetiva Política de Privacidade, para oferecer, melhorar e desenvolver produtos e serviços Google na rede Google, incluindo tecnologias de aprendizagem automática.

Para ajudar na qualidade e melhorar os nossos produtos, os revisores humanos da Google podem ler, anotar e tratar uma amostra dos seus dados do Pinpoint, incluindo os seus comandos e gostos ou não gostos. Tomamos medidas para proteger a sua privacidade como parte destes processos. Isto inclui desassociar as suas interações com o Pinpoint da sua Conta Google por predefinição antes de os revisores as verem ou anotarem. Não inclua informações que possam ser usadas para a sua identificação, como números de telefone, endereços de email ou datas de nascimento, quando usar as funcionalidades de IA generativa do Pinpoint.

As funcionalidades da IA generativa são experimentais

As funcionalidades da IA generativa do Pinpoint podem apresentar informações incorretas, incluindo informações sobre pessoas. As respostas não representam as opiniões da Google.

Países e idiomas suportados

Países suportados

O acesso antecipado a funcionalidades de IA generativa no Pinpoint está atualmente disponível para os utilizadores dos seguintes países:

• Argentina

• Austrália

• Brasil

• Canadá

• Chile

• França

• Índia

• Indonésia

• Israel

• Itália

• México

• Nova Zelândia

• Polónia

• Espanha

• Ucrânia

• Reino Unido

• EUA

Idiomas suportados

• As funcionalidades de IA generativa do Pinpoint suportam documentos e comandos dos utilizadores nos seguintes idiomas:

• Inglês

Sugestão: vamos expandi-lo gradualmente a mais países e suportar mais idiomas. Consulte esta página para ver as atualizações mais recentes. Os utilizadores localizados fora dos países suportados podem pedir acesso antecipado. Iremos rever as candidaturas à medida que expandimos a lista de países suportados.

Pesquise a sua coleção com a IA generativa

No painel do lado direito de uma coleção, pode fazer perguntas de investigação e receber respostas com tecnologia de IA. Desloque a página para encontrar o seguinte:

• Uma barra de texto: onde pode introduzir perguntas acerca do documento.
  • Um registo de perguntas: um registo das suas perguntas e respostas da sessão atual.
    • Atualmente, o Pinpoint não suporta um Modo de investigação de conversação. Cada pergunta é independente das perguntas e respostas anteriores.

Mostre as origens das respostas geradas

Para verificar rapidamente que partes de uma resposta correspondem a uma origem na coleção, acima da barra de texto, ative a opção Mostrar origens. Para apresentar a secção do texto que corresponde ao documento de origem e navegar para a mesma, clique em parte da resposta.

Sugestão: pode desativar a opção Mostrar origens em qualquer altura.

Copie as respostas geradas

Abaixo da resposta gerada, clique em Copiar Content copy.

Dê feedback sobre as respostas geradas

Se receber uma resposta incorreta ou insegura, pode enviar feedback:

Abaixo da resposta gerada, clique em Gosto ou Não gosto .

• Para enviar feedback detalhado, na parte superior direita, clique em Enviar feedback. Preencha o formulário de feedback e anexe uma captura de ecrã.

Importante: se vir conteúdo no Pinpoint que acredita estar a violar os seus direitos de autor, envie um aviso da infração para dmca-agent@google.com . Para qualquer outro conteúdo que, na sua opinião, viole a lei ou os seus direitos, informe-nos através do endereço pinpoint-support@google.com.

Investigue os seus documentos com a IA generativa

Acerca da investigação do seu documento

No painel do lado direito de um documento, pode fazer perguntas de investigação e receber respostas com tecnologia de IA. O painel pode ser deslocado e inclui os seguintes componentes:

• Resumo: inclui um resumo do documento.
  • Perguntas sugeridas: selecione uma para iniciar uma conversa.
  • Registo de perguntas: mostra um registo das perguntas e respostas da sessão atual.
    • Tenha em atenção que, atualmente, o Pinpoint não suporta um modo de investigação de conversa. Cada pergunta é independente das perguntas e respostas anteriores.

• Barra de texto: o espaço no qual os utilizadores podem introduzir perguntas sobre o documento.

Mostre as fontes das respostas geradas

Acima da barra de texto, ative a opção Mostrar fontes para verificar rapidamente que partes de uma resposta se baseiam em que partes do documento. A funcionalidade permite-lhe clicar numa parte da resposta gerada e ver a parte da fonte correspondente no documento realçada com a mesma cor.

Sugestão: pode desativar a funcionalidade em qualquer altura.

Copie as respostas geradas

Abaixo da resposta gerada, clique em Copiar Content copy para copiar uma resposta gerada.

Dê feedback sobre as respostas geradas

O seu feedback pode ajudar a melhorar a funcionalidade assistida por IA. Se receber uma resposta incorreta ou insegura, pode informar-nos enviando feedback:

• Para enviar feedback rápido sobre a qualidade e a precisão das respostas, abaixo da resposta gerada, clique em Gosto ou Não gosto .
    • Se quiser enviar feedback detalhado, clique em Enviar feedback na parte superior direita.
    • Opcional: preencha o formulário de feedback e anexe uma captura de ecrã.

Se vir conteúdo no Pinpoint que acredita estar a violar os seus direitos de autor, envie um aviso da infração para dmca-agent@google.com. Para qualquer outro conteúdo que, na sua opinião, viole a lei ou os seus direitos, informe-nos através de uma denúncia para o endereço pinpoint-support@google.com.